Durante o mês de julho, o restaurante Mezanino (Torre de TV) abrigará o Festival Gastronômico Julino com comidas típicas das festas de São João. O cardápio inspirado no festejo inclui prato principal e sobremesa (R$ 79 o combo), e drinque (R$ 34), servidos no almoço e no jantar. A entrada no local custa R$ 15 (taxa de manutenção).
A grande estrela do menu é a costelinha suína servida com polenta trufada com pesto de rúcula e parmesão, ketchup de goiaba e farofa de castanha-do-pará e caju. Para adoçar o paladar, tem o curau brûlée com sorvete de paçoquinha e tuille de tapioca.
Batizado de Maria Bonita e Lampião, o drinque leva cachaça envelhecia em bálsamo, melaço de cana, limão-cravo e licor Amaro Lucano. A bebida é harmonizada com uma lasca tostada de queijo minas que decora a taça. Reservas: (61) 99167-7812.
Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento
Bálsamo Congelados, a grife de comida natural, fez parceria com o bolo da Ivone para…
Em oito etapas, o evento será realizado na quinta-feira na Trattoria da Rosario
Já a lista entre a 51ª e a 100ª posição já foi revelada e conta…
Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…
Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal