Cardápio de festa

Compartilhe

Com a ampliação do espaço — obtida pela transferência da cozinha para o andar debaixo — o restaurante Coco Bambu do Lago Sul quer movimentar o salão de eventos, e para isso criou um menu de festas com dois tipos de serviço: o coquetel volante que, como o nome já diz, circula entre os comensais; e os pratos servidos no bufê.

Para Beto Pinheiro, um dos sócios, a nova proposta permitiu viabilizar eventos “com segurança e qualidade”. Um dos investimentos foi a compra de um gerador de energia próprio para garantir que a festa não pare. Outro foram os equipamentos de serviço, como baixelas de prata e taças de cristal.

Um exemplo da variedade de sabores com que você pode se servir durante jantar (ou almoço) são ravióli de brie, arroz de alho-poró, filé Paris com polenta, sirigado à belle meunière e camarão ao molho provençal, além das saladas de folhas crocantes e de bacalhau. O molho provençal, à base de alho e azeite, é um dos melhores ingredientes servidos na casa. Eu degustei o polvo à provençal ( quando foi lançado no menu regular do restaurante e estava ótimo.

Já o volante, que funciona como um abre-apetite, é repleto de tentações: do ceviche de salmão com creme de abacate ao escondidinho de carne seca; do pastelzinho de palmito ao camarão crocante; do risotinho de filé com cogumelos ao polvo no azeite de tomate seco. Mais detalhes pelo telefone 3224-5585.

Liana Sabo

Posts recentes

Feira Panela Candanga retorna ao Casapark com edição especial de Natal

A Feira Panela Candanga terá a edição especial de Natal entre os dias 19 e…

16 horas atrás

Os doces do Natal: panetones, chocolates e outras delícias para garantir antes da ceia

Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…

1 dia atrás

I Prêmio Sabores e Saberes: Comida de Terreiro celebra a gastronomia das comunidades de matriz africana no Brasil

Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…

2 dias atrás

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

3 dias atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

3 dias atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

4 dias atrás