Cardápio de festa

Compartilhe

Com a ampliação do espaço — obtida pela transferência da cozinha para o andar debaixo — o restaurante Coco Bambu do Lago Sul quer movimentar o salão de eventos, e para isso criou um menu de festas com dois tipos de serviço: o coquetel volante que, como o nome já diz, circula entre os comensais; e os pratos servidos no bufê.

Para Beto Pinheiro, um dos sócios, a nova proposta permitiu viabilizar eventos “com segurança e qualidade”. Um dos investimentos foi a compra de um gerador de energia próprio para garantir que a festa não pare. Outro foram os equipamentos de serviço, como baixelas de prata e taças de cristal.

Um exemplo da variedade de sabores com que você pode se servir durante jantar (ou almoço) são ravióli de brie, arroz de alho-poró, filé Paris com polenta, sirigado à belle meunière e camarão ao molho provençal, além das saladas de folhas crocantes e de bacalhau. O molho provençal, à base de alho e azeite, é um dos melhores ingredientes servidos na casa. Eu degustei o polvo à provençal ( quando foi lançado no menu regular do restaurante e estava ótimo.

Já o volante, que funciona como um abre-apetite, é repleto de tentações: do ceviche de salmão com creme de abacate ao escondidinho de carne seca; do pastelzinho de palmito ao camarão crocante; do risotinho de filé com cogumelos ao polvo no azeite de tomate seco. Mais detalhes pelo telefone 3224-5585.

Liana Sabo

Posts recentes

Simon Lau comemora a chegada dos 60 anos com menu especial no restaurante Aquavit

O jantar de aniversário do chef será nos dias 4 e 5, a partir das…

7 horas atrás

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

4 dias atrás

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

2 semanas atrás

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

2 semanas atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

2 semanas atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

2 semanas atrás