Restaurante de culinária chifa, Cantón está de volta a Brasília

Compartilhe

Uma nova unidade do restaurante foi lançada no Venâncio Shopping

O chef Marco Espinoza acaba de inaugurar uma nova operação gastronômica do Cantón Peruvian & Chinese Food na capital federal no Venâncio Shopping. De 2021 a 2022, a casa chegou a funcionar no Brasília Shopping. O retorno da franquia traz no menu elementos da gastronomia chifa, que combina ingredientes das cozinhas chinesa e peruana.

Bastante tradicionais da culinária da China, os rolinhos primavera (R$ 25, duas unidades) aparecem entre as opções de entrada e petisco. Eles são servidos recheados com carne e vegetais acompanhados de molho de tamarindo. Entre os pratos especiais destaque para o chijaukay (R$ 68), frango desossado crocante com molho de ostras e cogumelos, arroz frito Cantón e omelete chinês. A carta de drinques tem autorais como o gatinho da sorte (pisco, malibu, abacaxi e mel de críticos), e clássicos, como negroni.

Rolinhos primavera do Cantón Peruvian & Chinese Food. Crédito: Cantón Peruvian & Chinese Food/Divulgação

Cantón funciona de segunda a quinta-feira, das 11h30 às 16h e das 18h30 às 22h; sexta-feira, das 11h30 às 16h e das 18h30 às 23h; sábado, das 11h30 às 23h; e domingo, das 11h30 às 20h.

Mas as novidades de Espinoza não param por aí. O chef também lançou no Venâncio Shopping uma casa especializada em carnes, peixes e frutos do mar, o Chaco Bar & Brasa. As receitas são todas na parrilla dentro de um conceito de cardápio bem brasileiro, com opções como picanha na brasa (R$ 108) com cebola, mandioca gratinada com catupiry e mussarela e carré de cordeiro (R$ 125, 250g). Mais informações: https://www.instagram.com/chacobsb/.

Liana Sabo

Posts recentes

Simon Lau comemora a chegada dos 60 anos com menu especial no restaurante Aquavit

O jantar de aniversário do chef será nos dias 4 e 5, a partir das…

16 horas atrás

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

5 dias atrás

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

2 semanas atrás

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

2 semanas atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

2 semanas atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

2 semanas atrás