Belini Café – The Coffee Experience oferece microlotes de café com exclusividade

Compartilhe

De tão exclusivos, eles são produzidos em edições limitadas de microlotes. Estamos falando de café, 100% arábica cultivado a 1.235m de altitude no sul de Minas pela Fazenda Mantissa, que lançou esta semana dois tipos de grãos: Dias quentes e Noites frias. Eles vêm do mesmo talhão, mas os processos são distintos e se diferenciam nos processos de secagem e de torra.

Enquanto o Dias quentes apresenta aroma doce, com notas de caramelo e chocolate e acidez cítrica, corpo licoroso, notas de frutas amarelas e toque de fundo de tofee, o Noites frias traz aroma picante de chocolate amargo, acidez cítrica, corpo cremoso, notas vermelhas, como amora, e ameixas pretas na finalização.

Para o supervisor de qualidade da marca, Leonardo Custódio, “eles representam o dia e a noite, quentes e frias, o positivo e o negativo, ou seja, em seus processos extremos, se tornam opostos, porém com um ponto de equilíbrio”. O novo produto está disponível na Belini Café – The Coffee Experience (114 Sul), a R$ 39, a lata de 250g. Telefone: 3554-9004.

Liana Sabo

Posts recentes

Cachaça vai celebrar os 40 anos da democracia brasileira

Bebida será apresentada em evento que marca o lançamento da Rota da Cachaça do Centro-Oeste

6 horas atrás

Brasília 65 anos: Edição comemorativa da Restaurant Week será prorrogada até 4 de maio

A extensão do festival terá a participação de 57 das mais de 70 casas que…

3 dias atrás

Dois rótulos da Vinícola Brasília se tornam campeões brasileiros

Um ano depois de inaugurada no aniversário da cidade, em 2024, a Vinícola Brasília já…

5 dias atrás

Fabiana Pinheiro, do Sallva, assinou menu do almoço entre Lula e Gabriel Boric no Itamaraty

O cardápio elaborado pela chef para o encontro entre os presidentes contou com ingredientes e…

6 dias atrás

Sócios do Marie Cuisine abrem na 211 Sul Lilie Pâtisserie & Boulangerie

O espaço é um charmoso bistrô de pães, doces e refeição

1 semana atrás

Confira opções de sobremesa para adoçar a celebração da Páscoa

Às vésperas da Páscoa, o blog da Liana Sabo selecionou sobremesas para adoçar a celebração…

2 semanas atrás