Crédito: Baco Pizzaria/Divulgação
Quando começou há 23 anos, a Baco Pizzaria (309 Norte) contava em seu cardápio com o rodízio de pizzas romanas e fininhas. De janeiro até 15 de fevereiro, o público volta a apreciar o formato.
Disponível de terça a domingo, das 19h às 23h, o rodízio de verão (R$ 69) conta com 15 sabores de pizzas romanas e dois de pinsa romana – calabresa bêbada (pomodoro pelati, muçarela, pimenta, calabresa e cachaça) e linguiça mineira com queijo da canastra. Como entrada, foccacia e antepastos.
Entre as pizzas confirmadas no menu estão as clássicas, margherita, calabresa e muçarela; as doces, banana e chocolate; e algumas especiais, como shimeji com alho-poró, abobrinha com queijo de cabra e gorgonzola com pêra.
O francês está à frente do Cucina Mia, instalado em shopping da capital goiana
Este ano, o festival celebra 25 anos de existência e uma década no Distrito Federal
O jantar de aniversário do chef será nos dias 4 e 5, a partir das…
Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…
A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…
A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais