Babi Frazão comanda a cozinha do Hidden de 6 a 8 de junho

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Essa é a segunda participação da chef no projeto da cidade

A chef do restaurante Afeto, Babi Frazão está de volta à cozinha do Hidden. Após ter participado pela primeira vez no ano passado, ela retorna ao comando das caçarolas do projeto de 6 a 8 de junho, na Casa da Manchete (SIG Quadra 1, Lotes 985/103).

O menu preparado pela cozinheira une sucessos da participação anterior e também pratos exclusivos. Da temporada anterior, Babi reapresenta o camarão arrumadinho (R$ 50), prato com camarão, queijo coalho e bacon servido com melado. Entre as novidades está o bão de porco (R$ 42), pão no vapor com barriga de porco, maionese picante e pepino com redução de tucupi preto, cebola e Sriracha, e cupim braseado (R$ 50) acompanhado de farofa cítrica e mousseline de batata.

Babi Frazão é formada em gastronomia e pós-graduada em nutrição e docência. Possui especialização em cozinha pelo Senac e cursos na Le Cordon Bleu. Com passagens pelos prestigiados Maní e D.O.M. em São Paulo, e pelo Pujol na Cidade do México, fundou em 2021 o Afeto Restaurante. Em 2023, como professora do Centro Universitário do Distrito Federal, Babi enfrentou um dos maiores desafios: vencer o reality Masterchef Profissionais. Em 2024 está entre as finalistas da premiação Prazeres da Mesa, como chef revelação.

O Hidden segue em Brasília até o fim do período da seca, com funcionamento quintas, sextas, sábados e alguns domingos, a partir das 18h30. Semanalmente um novo chef assume a cozinha. Já passaram por lá este ano Mara Alcamim e Dudu Paxtel. Couvert: R$ 50. Entrada por ordem de chegada.

Liana Sabo

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