B Hotel Brasília promove dois jantares com chefs franceses premiados

Compartilhe

Amantes da alta gastronomia, especialmente a francesa, terão semana que vem a chance de conhecer a arte culinária de dois renomados chefs premiados com duas estrelas no Guia Michelin. São eles Jean-Rémi Caillon, chef executivo, e Sébastien Vauxion, chef pâtissier do restaurante Kintessence, que funciona no Hotel Le K2 Palace (com piscina coberta e spa), em Courchevel, nos Alpes franceses.


Eles vão pilotar dois jantares nos dias 14 e 15 (R$ 430 o menu), que se inserem no projeto Chefs no B. O programa foi lançado no último mês de maio e estreou com o chef brasiliense Francisco Ansiliero recebendo homenagem do mais novo hotel da cidade. Já a segunda edição de Chefs no B trouxe à Capital o chef francês também com duas estrelas no Guia Michelin, Benoît Vidal.

Cardápio

Servido em três etapas – todas com dois pratos – o jantar começa com uma entrada de beterraba, enguia, caviar e pimenta preta da Bahia, seguido de cogumelos, café, agrião e castanha do Brasil. No principal, também é usado ingrediente tipicamente brasileiro, como a mandioca defumada que escolta lagosta grelhada com estragão e cebola roxa. O outro prato é de carne suína acompanhada de ravióli com o soberbo queijo francês Reblochon e carbonara rica.


O chef da casa Rodrigo Sato estará ao lado dos visitantes no preparo das iguarias que chegam ao gran finale com macaron de limão e cachaça e chocolate belga 70%, caramelo com flor de sal. No terceiro dia, quinta-feira, 16, a partir das 9h, a dupla francesa vai ministrar uma aula na qual ensinará o passo a passo de algumas receitas francesas por R$ 290.


Se você fizer a reserva do jantar até domingo, dia 12, pagará R$ 390 pelo jantar, que poderá ser harmonizado com vinhos cobrados à parte no valor de R$ 150.
Informações e reservas pelo telefone 3962-2000.

Liana Sabo

Posts recentes

Igreja Luterana oferece café de advento no próximo sábado (30)

Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento

15 horas atrás

Bálsamo Congelados lança sobremesa zero açúcar em parceria com Bolo da Ivone

Bálsamo Congelados, a grife de comida natural, fez parceria com o bolo da Ivone para…

15 horas atrás

Jantar harmonizado celebra o prêmio Top 100 da vinícola brasileira Valduga

Em oito etapas, o evento será realizado na quinta-feira na Trattoria da Rosario

15 horas atrás

Ranking dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina 2024 será revelado na terça-feira (26)

Já a lista entre a 51ª e a 100ª posição já foi revelada e conta…

15 horas atrás

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

3 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

1 semana atrás