Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-DF) lança cursos profissionalizantes de 2025

Compartilhe

As inscrições estão abertas para aulas de vinho express e sommelier; as capacitações começam em fevereiro

Os admiradores de vinhos podem iniciar o ano se especializando no tema. A Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal (ABS-DF) promoverá, a partir de fevereiro, cinco cursos nas áreas de vinho express e sommelier, em lançamento as aulas de 2025.

O mês começa com a aula de vinho express. Serão três horas de curso no sábado, 8 de fevereiro, das 15h às 18h, na sede da ABS-DF, na SHCN EQN 102/103 Norte, Sala 6B, Edifício Avenida 102. Na sequência será ministrado o curso nível 1, em 12 de fevereiro.

Para a especialização em sommelier serão três opções de cursos. A partir do dia 14 começa a turma que fará as aulas uma vez no mês no fim de semana. A turma que se inicia em 17 de fevereiro terá carga horário segunda e terça-feira à noite. Já a classe do dia 22 de fevereiro terá aulas sempre aos sábados pela manhã.

Para valores e formas de pagamento, basta entrar em contato pelo WhatsApp (61 99176-7259). Atendimento de segunda à sexta-feira, das 13h às 17h. Mais informações: https://www.instagram.com/_abs_df.

Liana Sabo

Posts recentes

Chef Raul Uribe levará elementos da culinária mexicana para a parrilla do Assados do Fred

O Assados do Fred, na 302 Sul, entrará no clima internacional na sexta-feira (24/1). Das…

53 minutos atrás

Mané Mercado terá operações em São Paulo, no Lago Sul e em Águas Claras

Após sucesso na área central de Brasília, formato terá expansões com perfis específicos para cada…

2 dias atrás

Conceito de wine bar pega em Brasília e cidade ganha dois novos bares de vinhos

O Mané Mercado, no Eixo Monumental, criou uma adega central com a participação de cinco…

4 dias atrás

Restaurante Blá’s lança pratos que homenageiam a culinária paraense

No ano em que Belém do Pará completou 409 anos, o restaurante Blá's Cozinha de…

1 semana atrás

Haná Restaurante terá um novo prato especial por semana até 2 de fevereiro

As receitas se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento

2 semanas atrás

La Boulangerie abre no sábado (4) as encomendas para a Torta de Reis

A sobremesa francesa costuma ser apreciada no Dia de Reis, comemorado em 6 de janeiro

3 semanas atrás