Aproveite o domingo à moda indiana

Compartilhe

A deliciosa e picante gastronomia indiana poderá ser conhecida pelo gourmet brasiliense a partir de domingo, 15, e por mais três domingos até o dia 29, no restaurante Kannika, que abre as portas para uma programação especial, que vai muito além da culinária.
Uma feirinha exibirá artesanato indiano ao som de música regional, enquanto você ainda poderá fazer tatuagem de henna. O ponto alto será mesmo o bufê de pratos típicos, como o vegetariano Chana Masala, o frango Punjabi chicken curry, o peixe Goa fish curry e o bolinho de legumes chamado Pakora. Tudo por R$ 39,90.

O festival de comida indiana também servirá para a apresentação do novo embaixador da Índia, Ashok Das, recém-chegado ao Brasil. Quem chegar até as 11h ao Kannika, localizado na 408 Sul, Bloco C, Loja 13, poderá retirar um cupom para participar de um sorteio de brindes que será feito pelo embaixador. Ele selecionou diversos livros sobre arte e cultura indianas com muitas belas fotos.

Mais picante

2017. Crédito: Imaginarium/Divulgação. Evento terá concurso de picância

A boa mesa e seus pratos exóticos não se limitam aos domingos. Durante a semana, de segunda a sexta, até o fim do mês de abril, o restaurante Kannika famoso por seu aroma de especiarias dará sequência ao festival, mas com um prato fíxo. Poderá ser o vegetariano ou o de frango por R$ 49,90 e de camarão ou carneiro por R$ 69,90.

Uma ideia da casa, que também é especializada em comida tailandesa, é promover um concurso entre os comensais sobre pimenta para descobrir quem é que aguenta a maior picância. Candidatos fiquem a postos!

Liana Sabo

Posts recentes

No mês do Dia do Churrasco, Fogo de Chão incrementa cardápio com nova sobremesa e volta do filé-mignon

Entre as novidades do menu também estão a pasta de grão-de-bico, a sopa de cenoura e…

1 dia atrás

Chef Claude Troisgros celebra 45 anos no Brasil e inaugura primeiro restaurante em Goiânia

O francês está à frente do Cucina Mia, instalado em shopping da capital goiana

4 dias atrás

Brasília recebe edição comemorativa do concurso Comida di Buteco

Este ano, o festival celebra 25 anos de existência e uma década no Distrito Federal

5 dias atrás

Simon Lau comemora a chegada dos 60 anos com menu especial no restaurante Aquavit

O jantar de aniversário do chef será nos dias 4 e 5, a partir das…

1 semana atrás

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

2 semanas atrás

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

3 semanas atrás