Crédito: Yukatán/Divulgação
Em outubro de 2021, o restaurante Yukatán de comida asiática surgiu no complexo Casa Maaya, construído de palha à beira do lago. Veio um incêndio e queimou tudo! O empreendimento está de volta para uma temporada no complexo do Funn Festival, na Praça das Fontes, do Parque da Cidade. A gastronomia é assinada a quatro mãos pelos chefs Francisco Assis e Juliano Guinoza, que somam mais de 18 anos trabalhando com gastronomia asiática.
Entre os destaques do menu da casa estão o sashimi de vieira trufado; o sashimi maçaricado com ovo de codorna trufado; a barriga de salmão trufada; e o tartar de atum spicy. A casa funciona às sextas e vésperas de feriados, das 17h às 22h, e sábados, domingos e feriados, das 11h às 22h. Mais informações: @restauranteyukatan.
Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…
Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…
Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas
Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…
Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…
Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…