Conheça o limoncello que veio da Chapada para Brasília

Compartilhe

Sabe aquele simples e refrescante drinque Aperol Spritz, feito com Aperol (primo do Campari), espumante, água com gás, cubos de gelo e rodela de laranja? Pois você pode fazer na versão limão, basta substituir o ingrediente principal por limoncello, fica um sabor incrível. Foi o que ficou demonstrado no lançamento do mais novo produto brasiliense: Limoncello do Paraíso, que começou a ser produzido, no final de 2014, em Alto Paraíso, pelo italiano Marco Rombolini, que herdou do pai a receita.

Da Chapada dos Veadeiros, a fabriqueta se transferiu para Brasília e ganhou mais dois sócios igualmente italianos: Michel Casalino e Simona Forcisi. Eles usam limões sicilianos cultivados próximo da capital, que são selecionados manualmente e sugerem consumir a bebida sempre gelada. À venda em feiras e empórios de bebida por R$ 65, a garrafa de 500ml. Encomendas pelo telefone 99108-8316.

Liana Sabo

Posts recentes

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

2 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

6 dias atrás

Le Birosque reabre no Quituart com novo cardápio

A expansão é na verdade um retorno da marca para o local de origem, onde…

6 dias atrás

Todo domingo tem tambaqui na brasa na barraca Assados do Fred

Você não precisa esperar até o fim do defeso a 31 de março, que protege…

6 dias atrás

Dom Francisco promove jantar harmonizado com vinhos do Sul

Evento contará com rótulos da vinícola brasileira Monte Reale

6 dias atrás

Brasiliense está entre os vencedores do Prêmio Artesanal de Cerveja

A cerveja Seja Minha Luz, de Tácio Montes, foi a quinta colocada na categoria Ale

1 semana atrás