Aonde ir domingo

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Não sabe onde levar seu pai no dia dele? Seguem algumas sugestões de restaurantes que prepararam algo especial para a data:

Barbacoa (Espaço gourmet do ParkShopping) – A casa especializada em carnes oferece um acompanhamento especial para o asado de tiras neste domingo: batata rústica com lemon pepper. A dupla sai a R$ 71,20, com direito ao bufê de saladas. Durante todo o mês de agosto, a adega do Barbacoa ganha seis rótulos, entre os quais o argentino Las Moras Reserva Malbec 2014 e o espanhol Artero Tempranillo 2014.

D’Lurdes – Delícias de Minas (QE 30 do Guará; 3382-6625 / 3965-9948) — A chef Rafaela Jardim preparou algumas novidades para o menu deste domingo. São dois pratos, servidos em tamanhos que servirão duas pessoas. O primeiro é a costelinha ao molho barbecue (R$ 69,90), com arroz, feijão, batata rústica e salada. O outro é a picanha à moda mineira (R$ 79,90 — foto), com arroz de alho, feijão tropeiro, mandioca na manteiga e vinagrete. CBNFOT090820163842.jpg

Gero (Iguatemi; 3577-5520) — “Datas como essa, pedem um cardápio especial”, afirma o chef Ronny Peterson, do Gero. O menu comemorativo começa com burrata com tomate, crispy de parma e torradas de focaccia (R$ 56), segue com tagliolini com lula em sua própria tinta e vieiras a mediterrânea (R$ 56) ou costelinha suína no próprio molho com purê de batata-doce (R$ 99) e termina com panna cotta de chocolate com calda de baunilha (R$ 30).

Le Jardin – (Clube de Golfe, 3321-2040) – O chef Carlos Veloso lembra que é o último dia do Restaurant Week, com uma salada de folhas ao vinagrete, de entrada; fraldinha grelhada com vinagrete de cebola roxa, manjericão e arroz biro-biro, como principal e trilogia de sorvete de coco, creme de menta e calda de chocolate, como sobremesa da chef pâtissière Christine Veloso.

Le Vin – (ParkShopping – 3028-6336) – Carpaccio de carne, na entrada e pato na panela com cogumelos e purê de batata como principal sairá por R$ 99, somente no almoço.

Pinguim (ParkShopping; 3042-1070) — Na choperia Pinguim, a pedida para o Dia dos Pais é bacalhau ao forno. A porção do pescado Gadus Morhua com arroz e brócolis ao alho e óleo sairá por R$ 149 e servirá 3 pessoas. CBNFOT090820163706.jpg

Rapport (201 Sul;3322-0259) – Como não abre domingo, o restaurante oferece para as famílias que quiserem antecipar a comemoração no sábado, uma garrafa de vinho tinto por mesa, no almoço ou no jantar, desde que haja pedido das opções do menu assinado por André Carvalho, como filé-mignon de javali confitado com shimeji e aligot (R$ 59,90).

Liana Sabo

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