A Pousada Inácia, a mais charmosa da Chapada dos Veadeiros, celebra o réveillon com uma noite de alta gastronomia, música extraordinária do Tico de Moraes e sua banda e uma imponente carta de vinhos. Veja alguns hits, como ostras a shiokara com manga; blinis com camarão maionese de abacaxi e terrine de gorgonzola e mel. De entrada, tartare de atum e pepino crocante, raspas de bottarga e salada de alcachofras.
Entre os principais, há três opções de clássicos como lombo de bacalhau no azeite com purê e agrião; risoto de pato confit com foie gras e aspargos verdes ou filé ao poivre com batata sautée. Torta de massa folhada e maçã verde com sorvete de baunilha e calda de caramelo dá o fecho ao jantar que pode vir harmonizado com grandes rótulos. Há pacotes para três, quatro ou cinco noites na pousada, que é um luxo de bom gosto e conforto. Reservas: (61) 99811-1962 e (62) 99908-0895.
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