Almeria lança menu confiança em três etapas

Compartilhe

A chef Luiza Jabour caprichou na elaboração do menu confiança que lança hoje (30/9) no jantar do Almeria, no Clube de Golfe, servido em três etapas, de terça a sexta-feira, por R$ 135. Para começar, rabana salgada (queijo brie, jamon espanhol, molho hollandaise e gema curada) ou croquete de cordeiro com coalhada e especiarias.

Entre os principais, você pode optar entre a barriga de porco pururucada com aligot de batata roxa, acelga chamuscada e gel de maçã verde e saltimbocca de baby beef com salame espanhol e mantecare de risoni (pasta de massa em forma de arroz) com pesto de espinafre. Quem não quiser carne pode pedir cappelletti com legumes. Na sobremesa, churros com sorvete de caramelo e chocolate branco queimado ou panna cota com sorbet de frutas vermelhas. Antes, porém, vem um sorbet de limão siciliano para limpar o paladar. Reservas: 99337-8338.

Liana Sabo

Posts recentes

Aquavit recebe 2026 com jantar nórdico-francês e brinde à beira do lago

O Aquavit prepara uma virada de ano marcada por sofisticação, sabores emblemáticos e um cenário…

20 horas atrás

Haná fecha para reforma e anuncia retorno renovado em 2026

Tradicional restaurante japonês da 408 Sul deve reabrir na primeira quinzena de janeiro com ambiente…

20 horas atrás

Azeite, cachaça e doce de leite estão no radar da CNA para 2026

A Confederação Nacional da Agricultura (CNA), que representa os produtores rurais brasileiros, tem em meta…

4 dias atrás

Curso Oui Chef aposta na gastronomia francesa descomplicada e acessível ao dia a dia

Criado pelo chef francês Lionel Ortega, método alia tradição da França à alma brasileira e…

1 semana atrás

Windsor Plaza oferece ceia natalina completa

Natal é a época que o público local mais frequenta hotéis da cidade, não para…

1 semana atrás

Cardápio da Cantina Gratinata tem massas, pernil e até leitão inteiro com entrega dias 24 e 31

Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou…

1 semana atrás