Ainda dá tempo! Confira opções gastronômicas para comemorar o Dia dos Pais

Compartilhe

O Blog da Liana Sabo preparou uma seleção de restaurantes para celebrar a data em família; confira

Crédito: Norton/Divulgação

Norton Restaurante – Localizado no Brasil 21 (2º Andar), o restaurante preparou para o domingo (11) um almoço especial para a data. O prato do dia é uma seleção de paellas – incluindo a tradicional marinera e uma versão brasileira – que poderão ser desfrutadas à vontade por R$ 150 por pessoa. Os papais terão direito a uma cortesia, uma garrafa de 187ml do vinho Tarapacá Sauvignon Blanc. Funcionamento, das 12h às 16h.

Tomahawk. Crédito: Fogo de Chão/Divulgação

Fogo de Chão – O corte nobre Tomahawk estará neste domingo (11) no rodízio completo (R$ 215) da churrascaria reinaugurada em novo espaço em Brasília às margens do Lago Paranoá, no Setor de Clubes Sul. Caracterizado pela aparência – um longo osso da costela ainda preso à carne –, a iguaria é uma carne saborosa e macia. Funcionamento das 12h às 21h30.

Crédito: Funny Candy/Divulgação

Funny Candy – Para adoçar o domingo (11), a pedida são as guloseimas do quiosque do Conjunto Nacional. São mais de 200 opções de produtos exclusivos, desde balas de gelatina, gomas de mascar, marshmallows, jujubas e chicletes. Funciona das 14h às 20h. Mais informações: @funnycandyoficial.

Crédito: Davi Fernandes/Divulgação

Santé – As unidades Santé 13 e Santé Lago oferecerão no domingo (11) três opções para as famílias compartilharem no almoço ou no jantar. Entre os preparos estão bife de ancho black angus 500g (R$ 194, serve duas pessoas), picanha suína 750g (R$ 145, serve três pessoas) e picanha 500g (R$ 208, serve duas pessoas). Os cortes são servidos com dois acompanhamentos, entre eles: arroz biro-biro, arroz com brócolis, arroz branco, farofa de ovos, batata palito, batata rústica ou salada Juliana. Funcionamento das 12h às 17h, na 413 Norte, e das 12h às 23h, no Setor de Clubes Sul.

Crédito: Aragon/Divulgação

Restaurante Aragon – O estabelecimento localizado no Pontão do Lago Sul apresenta para a data um bufê de frutos do mar por R$ 119,90, por pessoa (crianças de até 6 anos não pagam). Camarões, ostras e peixes frescos serão preparados pelo chef Gabriel Paiva. Completam o bufê massas, saladas, carnes selecionadas e paella. Funcionamento a partir das R$ 12.

Ussuzucuri. Crédito: Sunsaki/Divulgação

Sunsaki – O Dia dos Pais será celebrado com o Festival de Wagyu, carne bovina japonesa. A iguaria estará inclusa no rodízio do restaurante, localizado na 405 Sul, servida em três modalidades: gunka de Wagyu com azeite defumado, niguiri de Wagyu com foie gras e ussuzukuri na churrasqueira no estilo yakiniku. O investimento é de R$ 174,90, por pessoa. Funcionamento, das 12h às 15h e das 18h30 à 0h.

Crédito: Madô Burguer/Divulgação

Madô Burger – Localizada na Asa Norte, a hamburgueria preparou uma promoção para o Dia dos Pais. A família que pedir dois combos burger com os acompanhamentos, ganha uma porção de nuggets ou de almofada de queijo. Os combos disponíveis saem a partir de R$ 50,70. A casa funciona das 12h às 23h.

Crédito: Fazenda Churrascada/Divulgação

Fazenda Churrascada Brasília – No Setor de Clubes Sul, o restaurante de cortes premium tem como sugestão de domingo (11) o bife ancho Wagyu A4 (R$ 420), uma opção elaborada especialmente para a ocasião. O prato leva dois acompanhamentos à escolha, entre as opções estão: arroz branco, arroz de brócolis, arroz da fazenda, farofa de ovos, polenta frita, batata frita, mandioca com manteiga de garrafa ou salada Juliana. As famílias que almoçarem na casa serão presenteadas com dois drinques Gentleman Jack ou duas calderetas da Patagônia para comemorar e brindar com o paizão. Funcionamento, das 11h30 às 19h.

Liana Sabo

Posts recentes

Prêmio Brasil Artesanal de Mel apresenta os 10 melhores produtores da iguaria no país

O resultado foi divulgado em cerimônia em Brasília, quando foram revelados os vencedores nas categorias…

3 dias atrás

Noru Sushi amplia menu e oferece omakase vegetariano

Agora, o cardápio confiança terá uma opção para vegetarianos ou para quem pretende conhecer novos…

3 dias atrás

Dom Francisco resgata a tradicional feijoada de sábado

Amanhã (14), o sábado do brasiliense traz de volta a tradicional feijoada no Dom Francisco…

3 dias atrás

Restaurante Dalva Cozinha aposta na culinária afetiva de vó

O cardápio apresenta pratos típicos e releituras da cozinha brasileira interiorana

3 dias atrás

Amitié lança novos rótulos de vinhos barricados

Com o objetivo de surpreender os amantes do vinho e apresentar novidades a enóloga Juciane…

1 semana atrás

Influências da cozinha oriental se juntam no NK Sushi, no Lago Sul

Quando desembarcou em Brasília na década de 1970 para assumir as caçarolas da embaixada do…

1 semana atrás