O Blog da Liana Sabo preparou uma seleção de restaurantes para celebrar a data em família; confira
Norton Restaurante – Localizado no Brasil 21 (2º Andar), o restaurante preparou para o domingo (11) um almoço especial para a data. O prato do dia é uma seleção de paellas – incluindo a tradicional marinera e uma versão brasileira – que poderão ser desfrutadas à vontade por R$ 150 por pessoa. Os papais terão direito a uma cortesia, uma garrafa de 187ml do vinho Tarapacá Sauvignon Blanc. Funcionamento, das 12h às 16h.
Fogo de Chão – O corte nobre Tomahawk estará neste domingo (11) no rodízio completo (R$ 215) da churrascaria reinaugurada em novo espaço em Brasília às margens do Lago Paranoá, no Setor de Clubes Sul. Caracterizado pela aparência – um longo osso da costela ainda preso à carne –, a iguaria é uma carne saborosa e macia. Funcionamento das 12h às 21h30.
Funny Candy – Para adoçar o domingo (11), a pedida são as guloseimas do quiosque do Conjunto Nacional. São mais de 200 opções de produtos exclusivos, desde balas de gelatina, gomas de mascar, marshmallows, jujubas e chicletes. Funciona das 14h às 20h. Mais informações: @funnycandyoficial.
Santé – As unidades Santé 13 e Santé Lago oferecerão no domingo (11) três opções para as famílias compartilharem no almoço ou no jantar. Entre os preparos estão bife de ancho black angus 500g (R$ 194, serve duas pessoas), picanha suína 750g (R$ 145, serve três pessoas) e picanha 500g (R$ 208, serve duas pessoas). Os cortes são servidos com dois acompanhamentos, entre eles: arroz biro-biro, arroz com brócolis, arroz branco, farofa de ovos, batata palito, batata rústica ou salada Juliana. Funcionamento das 12h às 17h, na 413 Norte, e das 12h às 23h, no Setor de Clubes Sul.
Restaurante Aragon – O estabelecimento localizado no Pontão do Lago Sul apresenta para a data um bufê de frutos do mar por R$ 119,90, por pessoa (crianças de até 6 anos não pagam). Camarões, ostras e peixes frescos serão preparados pelo chef Gabriel Paiva. Completam o bufê massas, saladas, carnes selecionadas e paella. Funcionamento a partir das R$ 12.
Sunsaki – O Dia dos Pais será celebrado com o Festival de Wagyu, carne bovina japonesa. A iguaria estará inclusa no rodízio do restaurante, localizado na 405 Sul, servida em três modalidades: gunka de Wagyu com azeite defumado, niguiri de Wagyu com foie gras e ussuzukuri na churrasqueira no estilo yakiniku. O investimento é de R$ 174,90, por pessoa. Funcionamento, das 12h às 15h e das 18h30 à 0h.
Madô Burger – Localizada na Asa Norte, a hamburgueria preparou uma promoção para o Dia dos Pais. A família que pedir dois combos burger com os acompanhamentos, ganha uma porção de nuggets ou de almofada de queijo. Os combos disponíveis saem a partir de R$ 50,70. A casa funciona das 12h às 23h.
Fazenda Churrascada Brasília – No Setor de Clubes Sul, o restaurante de cortes premium tem como sugestão de domingo (11) o bife ancho Wagyu A4 (R$ 420), uma opção elaborada especialmente para a ocasião. O prato leva dois acompanhamentos à escolha, entre as opções estão: arroz branco, arroz de brócolis, arroz da fazenda, farofa de ovos, polenta frita, batata frita, mandioca com manteiga de garrafa ou salada Juliana. As famílias que almoçarem na casa serão presenteadas com dois drinques Gentleman Jack ou duas calderetas da Patagônia para comemorar e brindar com o paizão. Funcionamento, das 11h30 às 19h.
Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…
Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal
A expansão é na verdade um retorno da marca para o local de origem, onde…
Você não precisa esperar até o fim do defeso a 31 de março, que protege…
Evento contará com rótulos da vinícola brasileira Monte Reale
A cerveja Seja Minha Luz, de Tácio Montes, foi a quinta colocada na categoria Ale