Adega nova na Trattoria Da Rosario

Compartilhe

O chef Rosario Tessier inaugurou no primeiro dia do ano uma espaçosa adega com capacidade pra quase duas mil garrafas procedentes de 25 países, inclusive o Brasil. “Todas as principais regiões produtoras estão contempladas com rótulos que harmonizam as sugestões de pratos servidos aqui”, diz o responsável pela Trattoria Da Rosario, premiado como o melhor restaurante pela revista Encontro. Instalada numa parede vazia no fundo do salão, a adega “se encaixa perfeitamente no espaço”, comenta Rosario.

Liana Sabo

Posts recentes

Conceito de wine bar pega em Brasília e cidade ganha dois novos bares de vinhos

O Mané Mercado, no Eixo Monumental, criou uma adega central com a participação de cinco…

7 horas atrás

Restaurante Blá’s lança pratos que homenageiam a culinária paraense

No ano em que Belém do Pará completou 409 anos, o restaurante Blá's Cozinha de…

5 dias atrás

Haná Restaurante terá um novo prato especial por semana até 2 de fevereiro

As receitas se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento

1 semana atrás

La Boulangerie abre no sábado (4) as encomendas para a Torta de Reis

A sobremesa francesa costuma ser apreciada no Dia de Reis, comemorado em 6 de janeiro

2 semanas atrás

Dom Francisco abre o ano de 2025 com o famoso Festival de Bacalhau

A nova edição do tradicional evento ocorre de 3 de janeiro a 8 de fevereiro,…

2 semanas atrás

Trattoria da Rosario estará aberta em 1º de janeiro

Após um período de recesso durante a semana do Natal, a Trattoria da Rosario, na…

3 semanas atrás