O chef Rosario Tessier inaugurou no primeiro dia do ano uma espaçosa adega com capacidade pra quase duas mil garrafas procedentes de 25 países, inclusive o Brasil. “Todas as principais regiões produtoras estão contempladas com rótulos que harmonizam as sugestões de pratos servidos aqui”, diz o responsável pela Trattoria Da Rosario, premiado como o melhor restaurante pela revista Encontro. Instalada numa parede vazia no fundo do salão, a adega “se encaixa perfeitamente no espaço”, comenta Rosario.
Os amantes da culinária pernambucana poderão apreciar nos dias 16 e 17 de outubro na…
A atividade interativa ocorrerá nas três unidades do estabelecimento gastronômico
Com pratos autorais inspirados nas culinárias italiana e brasileira, alguns elaborados com ingredientes típicos do…
Outro gigante do vinho, o carioca Marcelo Copello é um dos maiores especialistas de vinho…
Fundada há 16 anos em uma loja de fundos em Águas Claras, a marca Cumarim,…
O Dia das Crianças, que transcorre amanhã (12/10), assinala também o quarto aniversário do restaurante…