Rosario Tessier posando em frente à nova adega. Crédito: Liana Sabo/CB/D.A Press
O chef Rosario Tessier inaugurou no primeiro dia do ano uma espaçosa adega com capacidade pra quase duas mil garrafas procedentes de 25 países, inclusive o Brasil. “Todas as principais regiões produtoras estão contempladas com rótulos que harmonizam as sugestões de pratos servidos aqui”, diz o responsável pela Trattoria Da Rosario, premiado como o melhor restaurante pela revista Encontro. Instalada numa parede vazia no fundo do salão, a adega “se encaixa perfeitamente no espaço”, comenta Rosario.
Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang
Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…
Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…
Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas
Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…
Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…