Parque da Cidade oferece atrações gourmets de quinta a sábado

Compartilhe

Integrar o brasiliense com espaços esquecidos, como o Parque da Cidade, é o objetivo de um projeto gastronômico que por isso mesmo ganhou o nome de Hidden. Organizadores consideram esquecida (hidden, em inglês) a bonita ilha verde alcançada pelo estacionamento 10. Lá é que funciona a cozinha, de quinta a sábado, ocupada por um chef de cada vez.
Depois do delicioso camarão tailandês, elaborado pela chef Martha Sorelly (que também preparou moqueca de tofu para quem não come carne), ocupará as caçarolas nesta semana Pedro Henrique Azevedo, do Veloce. O menu dele é composto por risoto com isca de filé e funghi, que vai bem com vinho tinto. A segunda opção é risoto de pera com gorgonzola, que já pede um branco.

Pegada francesa

Crédito: Andre Zimmerer/Divulgação. Chef Fernanda Aarã.

Entre os dias 18 e 20 de julho, ocupa a cozinha a marca Camarão Burger com Jericoacara, que é um pão brioche com gergelim, camarões grelhados, muçarela derretida, alho-porró e geleia de pimenta. Oferece ainda camarões empanados na farinha panko regados ao molho que pode ser barbecue, tártaro, remoled ou teriyaki.
A próxima será Fernanda Aarã, que fica até o fim do mês e se propõe a pilotar um dos pratos mais clássicos da cozinha francesa, o boeuf bourguignon. Ideal para ser saboreada nas noites fritas, a iguaria virá acompanhada de batata gratinada com queijo gruyère. Para os vegetarianos, a pedida é o bobó de mix de cogumelos com arroz de castanha-do-brasil e sálvia. Hidden funciona das 18h às 2h.

Liana Sabo

Posts recentes

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

21 horas atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

1 dia atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

2 dias atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

2 dias atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

2 dias atrás

Nova Aliança, cooperativa mais antiga do Brasil, é eleita Vinícola do Ano pela ABS-RS

Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…

2 dias atrás