Congresso Abrasel

Compartilhe
Nos dias 17 e 18 deste mês, o Iesb será sede do 28º Congresso Abrasel,. Para este ano, o tema escolhido foi potência em transformação. A associação convidou nomes de peso para enriquecer o evento. Entre os convidados, o público poderá conferir Luiza Trajano (Magazine Luiza), Ricardo Bomeny (Bob’s), Arri Coser (Fogo de chão), entre diversos outros nomes.
O diretor comercial da Abrasel, Pedro Melo, vê esse evento como uma oportunidade para empresários do ramo gastronômico encontrarem outros empreendedores. “Os principais líderes e gestores estarão reunidos em dois dias de congresso”, destaca ele. Já entre os chef convidados o público encontra muita presença feminina, como a chef Morena Leite, do restaurante Capim Santo, e Renata Vanzetto, do Murakuthai e do Emma.
No evento, os participantes poderão conferir também as mesas ao vivo da Prazeres da mesa. Serão mais de 30 chefs, tanto de Brasília quanto de outros lugares do Brasil, que estarão na cidade para o evento.
Participação ilustre
Entre os integrantes deste time de craques, Francisco Ansilero apresentará uma de suas criações no evento, dentro do Mesa ao vivo. Trata-se de cordeiro ao molho de manga e vinho tinto do São Francisco. Após a apresentação do chef, que será dia 18, às 11h30, na cozinha 2 do Iesb, os participantes da aula poderão degustar o preparo. (Renata Rios)
Liana Sabo

Posts recentes

Aquavit recebe 2026 com jantar nórdico-francês e brinde à beira do lago

O Aquavit prepara uma virada de ano marcada por sofisticação, sabores emblemáticos e um cenário…

2 dias atrás

Haná fecha para reforma e anuncia retorno renovado em 2026

Tradicional restaurante japonês da 408 Sul deve reabrir na primeira quinzena de janeiro com ambiente…

2 dias atrás

Azeite, cachaça e doce de leite estão no radar da CNA para 2026

A Confederação Nacional da Agricultura (CNA), que representa os produtores rurais brasileiros, tem em meta…

5 dias atrás

Curso Oui Chef aposta na gastronomia francesa descomplicada e acessível ao dia a dia

Criado pelo chef francês Lionel Ortega, método alia tradição da França à alma brasileira e…

1 semana atrás

Windsor Plaza oferece ceia natalina completa

Natal é a época que o público local mais frequenta hotéis da cidade, não para…

1 semana atrás

Cardápio da Cantina Gratinata tem massas, pernil e até leitão inteiro com entrega dias 24 e 31

Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou…

1 semana atrás