Por Samanta Sallum
Considerada a melhor do mundo, a carne do boi japonês wagyu é fornecida e vendida por empresas brasilienses. A Sobradinho Carnes lançou sua nova linha de cortes especiais com a wagyu. E o fornecedor é um produtor do Distrito Federal. O Haras Rancho Tokarski, na zona rural de Planaltina, está se dedicando a criar o gado especialíssimo.
“Estamos muito orgulhosos desta parceria. Podemos agora oferecer aos nossos clientes o que é conhecida, mundialmente, como a Ferrari das carnes. O DF tem mercado consumidor para esse produto de altíssimo padrão”, ressalta Ricardo Furtado, sócio da Sobradinho Carnes.
Marmoreio
Toda a fama da carne do wagyu se dá por causa do chamado marmoreio. É a gordura intramuscular, que dá um visual de mármore para a peça e responsável por sua alta maciez. O boi é criado em condições especiais que garantem o bem-estar do animal.
Barriga de aluguel
O Rancho Tokarski é fornecedor exclusivo da Sobradinho Carnes. Há 7 anos, começou a investir no projeto com a compra de embriões da empresa japonesa Yakult. Eles vieram para o DF e foram implantados em vacas, no procedimento conhecido como “barriga de aluguel”.
Regulamentação do uso da IA no país avança no Senado e relator do projeto afirma que pode…
Tradicionalmente realizada na última sexta de novembro, o dia de promoções tem se firmado como…
Evento teve a presença do ministro das Comunicações, que fez critica aos conselheiros da Aneel …
Por Samanta Sallum A Câmara dos Deputados recebeu ontem o anteprojeto de lei elaborado por…
Entidade que representa a indústria reclamou que decisão de aumentar taxa Selic é baseada em…
Por Samanta Sallum Os aluguéis no Distrito Federal subiram 0,46% de agosto para setembro e,…