masterchef_pizza

MasterChef: Conheça os participantes que enfrentarão o desafio de fazer pizza

Publicado em Reality show

Primeira prova do MasterChef desta terça-feira (22/9) será fazer uma pizza. Veja quem são os amadores da semana!

Dizem que no Brasil tudo termina em pizza. No MasterChef desta terça-feira (22/9) a iguaria marcará o começo da disputa. Os oito amadores selecionados para a competição terão que preparar a massa, o recheio e o molho ー tudo a contento dos jurados Paola Carosella, Erick Jacquin e Henrique Fogaça.

Quem passar de fase terá pela frente a prova do protagonismo da carne suína. Para animar, os jurados mostram como exemplo talharim com ragu de linguiça, lombo recheado com farofa e legumes glaceados, virado à paulista com linguiça, ovo, couve, arroz e tutu de feijão, filé suíno à moda oriental e costelinha com molho barbecue e batatas rústicas.

Conheça os participantes deste episódio do MasterChef

Ana Claudia, 35 anos – Ana Claudia começou a cozinhar sob influência da mãe e num fogão a lenha. A professora espera conquistar os jurados com estilo caseiro e afetivo de cozinhar.

Ângelo, 26 anos – O engenheiro mecânico movimenta as redes sociais dele postando foto dos pratos que faz. Autodidata, ele conta com a ajuda da internet para escolher receitas novas.

Anna Elisa, 30 anos – Anna deu os primeiros passos na cozinha ao lado da avó, ainda criança. Mas foi numa viagem aos EUA, há cerca de 10 anos, que ela percebeu o quanto ama cozinhar.

Aquiles, 19 anos – O mineiro de Carrancas tenta entrar no MasterChef desde os 17 anos de idade. Enquanto a oportunidade não vinha, ele cozinhava com muito carinho para a mãe e a irmã.

Claudio, 49 anos – O especialista em marketing acredita na força agregadora da gastronomia. Ele garante que domina o uso de temperos e especiarias e reconhece que não gosta muito de seguir receita por se sentir preso.

Marcelle, 32 anos – A administradora de imóveis se autointitula a rainha do improviso. Afinal, tudo que sobra na geladeira de casa é transformado por Marcelle. Pensando no futuro, ela quer ser consultora de restaurantes.

Mateus, 27 anos – Quando era criança, Mateus trocava os desenhos animados por programas de culinária na TV. Formado em engenharia civil, ele promete mesclar o contemporâneo e o regional em seus pratos.

Regiane, 47 anos – Moradora de Santos (SP), ela comanda uma confecção de pranchas de surf ao lado do marido. Especialista em peixes e frutos do mar, Regiane sonhe em ter um restaurante na praia.