Por Samanta Sallum
Em Belo Horizonte, o engenheiro Pedro Anjos foi anunciado como vencedor da categoria Mestre de Torras. Ele está à frente da Mokado Lab de Cafés, uma torrefação de cafés de especialidade sediada no Guará e foi premiado no campeonato oficial da Brazilian Specialty Coffee Association (BSCA).
Agora, Pedro representará o Brasil no Campeonato Mundial de Torra de Cafés, que será realizado em 27 de junho, na Dinamarca.
A competição de torra de cafés avaliou as habilidades dos 22 mestres em realçar as melhores qualidades dos grãos crus de café. Os competidores apresentaram amostras torradas que foram julgadas quanto a sabor, aroma, equilíbrio, corpo, doçura, uniformidade e outros atributos, exigindo precisão e conhecimento profundo do processo de torrefação.
Plano Diretor de Ordenamento Territorial do DF prevê a regularização de áreas e a definição…
Câmara Legislativa propõe audiência pública para debater o tema em fevereiro. Iphan já foi consultado …
Deputado do PL ultrapassou o número de seguidores do presidente Lula no Instagram com alarme…
Expectativas quanto ao futuro da economia no país soam ruins, segundo pesquisa da CNI Por…
Governo sofre nocautepelas redes sociais por fake news Por Samanta Sallum Depois de mais um…
Por Samanta Sallum O ex-presidente da República Jair Bolsonaro (PL) embarcou ontem de manhã do aeroporto…