Por Samanta Sallum
Em Belo Horizonte, o engenheiro Pedro Anjos foi anunciado como vencedor da categoria Mestre de Torras. Ele está à frente da Mokado Lab de Cafés, uma torrefação de cafés de especialidade sediada no Guará e foi premiado no campeonato oficial da Brazilian Specialty Coffee Association (BSCA).
Agora, Pedro representará o Brasil no Campeonato Mundial de Torra de Cafés, que será realizado em 27 de junho, na Dinamarca.
A competição de torra de cafés avaliou as habilidades dos 22 mestres em realçar as melhores qualidades dos grãos crus de café. Os competidores apresentaram amostras torradas que foram julgadas quanto a sabor, aroma, equilíbrio, corpo, doçura, uniformidade e outros atributos, exigindo precisão e conhecimento profundo do processo de torrefação.
Regulamentação do uso da IA no país avança no Senado e relator do projeto afirma que pode…
Tradicionalmente realizada na última sexta de novembro, o dia de promoções tem se firmado como…
Evento teve a presença do ministro das Comunicações, que fez critica aos conselheiros da Aneel …
Por Samanta Sallum A Câmara dos Deputados recebeu ontem o anteprojeto de lei elaborado por…
Entidade que representa a indústria reclamou que decisão de aumentar taxa Selic é baseada em…
Por Samanta Sallum Os aluguéis no Distrito Federal subiram 0,46% de agosto para setembro e,…