Por Samanta Sallum
Instalado na entrada da Asbac, com capacidade para 700 pessoas e com uma equipe de 100 colaboradores, o Acougue do Berg celebra 1 ano. O empreendimento uniu ao sócios Rômulo Mendonça (da área de eventos), Valmir Biberg (chef de Brasília especialista em carne) e Antônio Mocellin. Para comemorar, o trio preparou ações especiais. Uma delas é o Welcome Drink, que será servido aos clientes de 26 a 31 de julho. Todos serão recepcionados com uma taça de espumante de cortesia.
Wine Fair
Outra atração é o Wine Fair, em 28 de jullho, numa parceria com a Rota do Vinho Adega. “Estamos muito felizes com a aceitação do brasiliense da nossa proposta e queremos oferecer novas experiências“ , diz Biberg.
A proposta é oferecer um bufê, com ilha de risotos, massa e frios, harmonizado com cerca de 90 rótulos de vinhos. A expectativa é reunir no local, aproximadamente, 150 pessoas, das 19h às 23h. O convite para o evento pode ser adquirido pela plataforma Sympla.
Piloto de uma das aeronaves disse que era um dia para entrar na história da…
Sobre Flávio Bolsonaro, comentou que há espaço para outros nomes da direita, mas que campo…
Coluna Capital S/A de 9 de dezembro Por SAMANTA SALLUM O comércio do DF espera…
Por SAMANTA SALLUM O Sesi Lab inaugurou neste sábado a exposição Palavras que Voam: Acervo…
Alteração no Imposto sobre a Transmissão de Bens Imóveis estabelece agora valor de mercado do…
Por SAMANTA SALLUM Lançado em maio de 2024, o Programa Acredita chegará ao fim de…