Por Samanta Sallum
A extração do café especial orgânico cultivado no Distrito Federal vem agregando valor econômico e desenvolvimento regional sustentável. E ainda a promoção da cultura, do lazer e da saúde, por meio de uma bebida que é considerada uma das mais antigas consumidas no mundo.
Os apaixonados por café não podem perder a aula show “Do Grão à Xícara”, na próxima quarta-feira, 11, a partir das 10h, com transmissão ao vivo e simultânea pela TV IFB no YouTube.
Mapa afetivo
A professora de eventos do Instituto Federal de Brasília (IFB) Sandra Branchine é a responsável pelo projeto. “O público vai vivenciar de casa uma experiência gastronômica que vai percorrer desde o processo de plantio do café no campo até a degustação do sabor na xícara”, conta ela. Além disso, algumas surpresas estão previstas, como o lançamento do Mapa Afetivo dos Cafés de Brasília, edição 2021.
Regulamentação do uso da IA no país avança no Senado e relator do projeto afirma que pode…
Tradicionalmente realizada na última sexta de novembro, o dia de promoções tem se firmado como…
Evento teve a presença do ministro das Comunicações, que fez critica aos conselheiros da Aneel …
Por Samanta Sallum A Câmara dos Deputados recebeu ontem o anteprojeto de lei elaborado por…
Entidade que representa a indústria reclamou que decisão de aumentar taxa Selic é baseada em…
Por Samanta Sallum Os aluguéis no Distrito Federal subiram 0,46% de agosto para setembro e,…