masterchef_participantes Crédito: Band/Divulgação

Saiba como será o MasterChef desta semana e conheça os participantes!

Publicado em Reality show

Uma das provas será fazer um sonho digno de receber elogios dos jurados do MasterChef. Será que vai dar certo?

Geralmente, os participantes do MasterChef têm mais dificuldade quando a prova envolve confeitaria. Imagine nesta edição, quando os cozinheiros estão fazendo jus ao termo amadores! Pois esse será o desafio do reality show nesta terça-feira (25/8).

A primeira prova da noite será preparar um sonho ー aquele pãozinho recheado. Os cozinheiros da vez terão que fazer a massa e o recheio, que não precisará ser doce de leite. Quem passar por esse desafio vai carimbar o passaporte para o Oriente Médio. A região será a inspiração para a última prova. Mas a ideia é que se apresente pratos completos de comida árabe que fujam de receitas óbvias.

Conheça os participantes do MasterChef desta terça (25/8)!

Amanda, 28 anos – A consultora acadêmica acredita que cozinhar é um ato político. Ela morou anos em Portugal, de onde poderá vir inspiração para o que será preparado no MasterChef. Invocada, Amanda avisa que não gosta que mexam nas panelas dela.

Andrew, 53 anos – O inglês Andrew mora no Brasil há 26 anos ー será que ele e Erick Jacquin vão se entender?. Pai de quatro filhos, ele se esforça para atender ao paladar de cada um deles. O sonho dele é abrir uma pousada onde possa servir comida do mundo aos clientes.

Camila, 31 anos – Paranaense de Cascavel, ela começou a cozinhar ainda menina, aos 10 anos. De lá para cá, ela se formou em nutrição e se especializou em comida saudável, mas saborosa. Camila se define como falante e autêntica. É treta em potencial!

Danielle, 31 anos – Apesar de Danielle conhecer vários países, o coração dessa mineira de Governador Valadares bate mais forte pela cozinha brasileira. Ela trabalha como chefe de inovação de um hospital, mas espera que o MasterChef seja um motivador para troca de área profissional.

Denis, 32 anos – A mãe de Denis trabalhou num restaurante italiano e foi dali que veio o interesse dele pela gastronomia. Fez faculdade nos EUA e atualmente atua na área de consultoria de inglês. O rapaz afirma que tem apenas um objetivo: a vitória.

Maurício, 39 anos – Incentivado pela mãe, aprendeu a cozinhar ainda pequeno.Há 7 anos assumiu a peixaria do avô em Ubatuba, litoral de São Paulo. Quer representar a culinária caiçara no programa e sonha em viver de gastronomia para se tornar um chef profissional.

Patrick, 31 anos – O fim de semana é o momento que esse mestre cervejeiro se dedica a cozinhar para os amigos e familiares. A principal influência dele é o pai, um cozinheiro de mão cheia.

Tatiane, 46 anos – Criatividade e inovação são as marcas de Tatiane na cozinha. O tempero que ela costuma afirmar que usa na comida dos quatro filhos é amor.