Uma das provas será fazer um sonho digno de receber elogios dos jurados do MasterChef. Será que vai dar certo?
Geralmente, os participantes do MasterChef têm mais dificuldade quando a prova envolve confeitaria. Imagine nesta edição, quando os cozinheiros estão fazendo jus ao termo amadores! Pois esse será o desafio do reality show nesta terça-feira (25/8).
A primeira prova da noite será preparar um sonho ー aquele pãozinho recheado. Os cozinheiros da vez terão que fazer a massa e o recheio, que não precisará ser doce de leite. Quem passar por esse desafio vai carimbar o passaporte para o Oriente Médio. A região será a inspiração para a última prova. Mas a ideia é que se apresente pratos completos de comida árabe que fujam de receitas óbvias.
Conheça os participantes do MasterChef desta terça (25/8)!
Amanda, 28 anos – A consultora acadêmica acredita que cozinhar é um ato político. Ela morou anos em Portugal, de onde poderá vir inspiração para o que será preparado no MasterChef. Invocada, Amanda avisa que não gosta que mexam nas panelas dela.
Andrew, 53 anos – O inglês Andrew mora no Brasil há 26 anos ー será que ele e Erick Jacquin vão se entender?. Pai de quatro filhos, ele se esforça para atender ao paladar de cada um deles. O sonho dele é abrir uma pousada onde possa servir comida do mundo aos clientes.
Camila, 31 anos – Paranaense de Cascavel, ela começou a cozinhar ainda menina, aos 10 anos. De lá para cá, ela se formou em nutrição e se especializou em comida saudável, mas saborosa. Camila se define como falante e autêntica. É treta em potencial!
Danielle, 31 anos – Apesar de Danielle conhecer vários países, o coração dessa mineira de Governador Valadares bate mais forte pela cozinha brasileira. Ela trabalha como chefe de inovação de um hospital, mas espera que o MasterChef seja um motivador para troca de área profissional.
Denis, 32 anos – A mãe de Denis trabalhou num restaurante italiano e foi dali que veio o interesse dele pela gastronomia. Fez faculdade nos EUA e atualmente atua na área de consultoria de inglês. O rapaz afirma que tem apenas um objetivo: a vitória.
Maurício, 39 anos – Incentivado pela mãe, aprendeu a cozinhar ainda pequeno.Há 7 anos assumiu a peixaria do avô em Ubatuba, litoral de São Paulo. Quer representar a culinária caiçara no programa e sonha em viver de gastronomia para se tornar um chef profissional.
Patrick, 31 anos – O fim de semana é o momento que esse mestre cervejeiro se dedica a cozinhar para os amigos e familiares. A principal influência dele é o pai, um cozinheiro de mão cheia.
Tatiane, 46 anos – Criatividade e inovação são as marcas de Tatiane na cozinha. O tempero que ela costuma afirmar que usa na comida dos quatro filhos é amor.