Uma das provas mais divertidas do MasterChef vai iniciar o programa desta terça-feira (28/7). A apresentadora Ana Paula Padrão vai comandar um leilão de carnes, no qual os oito participantes da semana poderão dar lances por cortes como bochecha e prime rib. A moeda? Tempo, claro!
Os participantes terão que pensar bem no duelo e ainda preparar uma guarnição para ganhar elogios dos jurados Érick Jacquin, Paola Carosella e Henrique Fogaça. Os quatro sobreviventes seguem para a prova seguinte: fazer uma massa recheada após assistir a aula dada por Paola.
Ficou curioso para saber quem entra na disputa esta semana? Veja!
Alessandra, 47 anos – O tempero da tradicional cozinha mineira é, segundo ela, o trunfo que Alessandra tem em mãos. Ela já ganhou um concurso regional de gastronomia e vê no MasterChef a chance de deixar a carreira de secretária a abraçar a de chef.
Fernanda, 29 anos – Fernanda aprendeu a cozinhar com a avó, a quem quer homenagear com a participação no MasterChef. A bancária não está satisfeita com a profissão e quer ser chef. Ela se define como controladora e divertida ao mesmo tempo.
Juliana, 35 anos – Formada em educação física e pós-graduada em moda, Juliana sonha em abrir um restaurante de comida brasileira. Antes de se inscrever no programa, a mineira que mora em São Paulo sonhou que participava do MasterChef.
Pedro Henrique, 36 anos – O farmacêutico se especializou em comida saudável após mudar hábitos alimentares e deixar a obesidade para trás. Determinação é uma das características que pode definir Pedro, que trabalhou dois anos como motorista de aplicativo para pagar a faculdade.
Renan, 28 anos – O analista de marketing é vegetariano (eita… como será a prova do leilão pra ele?) e aprendeu a cozinhar com a mãe e com a avó. Mas teve que recorrer à internet quando parou de comer carne. Uma das marcas de Renan é gostar de mesclar a gastronomia de vários países.
Sara, 34 anos – A gerente de marketing trabalha promovendo eventos com chefs renomados em shoppings e agora quer mudar de lugar nessa história. Como? Vencendo o MasterChef e abrindo um restaurante de comida brasileira.
Tiago, 27 anos – O analista de dados se apaixonou pela cozinha aos 12 anos, quando fazia os vizinhos de cobaia dos próprios preparos. Agora, o sonho dele é abrir um restaurante, ao lado da mãe.
Valter, 60 anos – Foi o filho de Valter que o incentivou a se inscrever no MasterChef e não deixar de sonhar com o próprio restaurante. Valter não mede esforços para ter bons ingredientes à mesa e, para isso, acorda às 5h e corre pro Mercadão para garantir temperos e insumos fresquinhos.
Informação foi dada, ao blog, em primeira mão, pelo diretor-executivo da TV Globo, Amauri Soares…
A série da Apple TV+ responde o suficiente, deixa no ar novos mistérios e entrega…
Ator pernambucano de 32 anos sai de Reis diretamente para Paulo, o apóstolo Patrick Selvatti…
Veja a primeira foto e saiba como será a protagonista da próxima novela das 19h,…
Último capítulo será liberado separadamente pela Max, às 20h, como se fosse final de novela das…
Nova Maria de Fátima, atriz de 27 anos garante que o que importa é o feedback…