Para vencer o MasterChef desta semana, o penúltimo da temporada, amadores terão uma prova doce e outra salgada pela frente. Conheça os participantes
Toda temporada, o MasterChef faz uma prova de chocolate patrocinada por uma grande rede do doce. A deste ano demorou, mas chegou. Nesta terça-feira (15/12), os amadores terão que fazer musses, tortas e outras sobremesas à base do ingrediente. Além de Paola Carosella, Erick Jacquin e Henrique Fogaça, Alexandre Costa irá avaliar a performance dos candidatos.
Depois dessa prova delicada, o desafio será salgado. Os finalistas do episódio precisarão fazer uma panqueca bem fininha, com molho e recheio caprichados.
Conheça os participantes do MasterChef desta terça-feira (15/12)
Antonio Junior, 43 anos – O missionário e teólogo Juneo gosta de cozinhar para muita gente. A ideia dele é vencer o programa para investir num projeto social ligado à gastronomia.
Bruna, 28 anos – Bruna iria se casar este ano, mas teve que cancelar os planos e abrir mão da festa com que sempre sonhou. Para não enlouquecer, ela deu asas à imaginação na cozinha.
Daniela, 44 anos – A personal organizer aprendeu a cozinhar com a avó baiana. Ela diz que cozinha de tudo, mas sempre colocando afeto e sabor.
Flávia, 26 anos – O tempero é o forte dessa empresária da área de marketing digital. Apaixonada por cozinha desde sempre, ela treinou bastante para não fazer feio em frente aos jurados.
Luciano, 28 anos – A confeitaria é uma paixão desse paraense que mora em Jaboticabal (SP), onde estuda aquicultura. Aposta no diferencial de não deixar as raízes paraenses de fora das receitas que prepara.
Marcelo, 24 anos – Doces, massas e tortas. É isso que Marcelo mais gosta de fazer na cozinha. O sonho dele é se tornar um grande chef de cozinha.
Rafaela, 24 anos – A jornalista se especializou em fotografar pratos de comida. Tanto que as redes sociais dela são recheadas das delícias que ela mesma faz. Segundo ela, o grande diferencial dela está na variedade.
Vinícius, 27 anos – O engenheiro sonha com o dia que terá o próprio restaurante. No menu, pratos contemporâneos autorais. Criatividade o rapaz garante que tem.