Alunos do IFB empreendem em confeitaria para a Páscoa

Compartilhe

O talento de estudantes do curso de gastronomia do Instituto Federal de Brasília (IFB) tem superado os desafios de empreender mesmo nestes tempos difíceis. São produções na área de confeitaria do câmpus Riacho Fundo. E, para esta Páscoa, eles capricharam, com várias opções em ovos de chocolate e uma produção diversificada para todos os paladares.

Confira esses talentos do IFB pelas redes sociais do curso e nos perfis do Instagram: @tucantonio_, @celia.bolos1992, @quermaislele, @tutyfood @docinhoedelicia. Eles ainda aceitam encomendas.

samantasallum

Posts recentes

  • Coluna Capital S/A

Inteligência Artificial: “O Brasil não pode ficar isolado do que acontece no mundo”, diz Eduardo Gomes

Regulamentação do uso da IA no país avança no Senado e relator do projeto afirma que pode…

2 semanas atrás
  • Coluna Capital S/A

Black Friday: com mais adesão de lojistas, comércio do DF vai movimentar R$ 155 milhões

Tradicionalmente realizada na última sexta de novembro, o dia de promoções tem se firmado como…

2 semanas atrás
  • Coluna Capital S/A

Telecoms se reúnem em Brasília e reclamam de alta carga tributária

Evento teve a presença do ministro das Comunicações, que fez critica aos conselheiros da Aneel …

2 semanas atrás
  • Coluna Capital S/A

Arthur Lira recebe de juristas projeto para ampliar investimentos no sistema portuário

Por Samanta Sallum   A Câmara dos Deputados recebeu ontem o anteprojeto de lei elaborado por…

2 semanas atrás
  • Coluna Capital S/A

CNI se manifesta oficialmente “indignada” com Copom

Entidade que representa a indústria reclamou que decisão de aumentar taxa Selic é baseada em…

2 semanas atrás
  • Coluna Capital S/A

Aluguéis no DF registram alta de mais de 30%. Veja as regiões valorizadas

Por Samanta Sallum  Os aluguéis no Distrito Federal subiram 0,46% de agosto para setembro e,…

2 semanas atrás