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Sustentabilidade na cozinha 

Publicado em Coluna Capital S/A

Compostagem do lixo, para reduzir ao máximo os resíduos produzidos, frango orgânico no cardápio, entre outros alimentos mais saudáveis, horta para educação ambiental das crianças e nada de fio dental no banheiro. Essas são apenas algumas das preocupações da nutricionista Keli Mayer na administração do seu restaurante, na 116 Sul, além de tomar todos os cuidados de higiene exigidos pelo momento de pandemia.

Por ter mesas distanciadas e ao ar livre, rodeadas de um paisagismo especialmente feito para recuperar a área aberta, o local está virando referência no quesito negócio sustentável.

“Tem gente que me acha louca por investir tanto nessas coisas, em ter tanta preocupação ambiental, com o que consumimos e descartamos. Os empresários de Brasília precisam ter essa consciência.”

Ela explica que não tem fio dental no banheiro não por esquecimento, mas sim porque é um produto não biodegradável. E causador de intoxicação de animais e contaminação ambiental.

Aos domingos, Keli criou uma programação especial para as crianças no jardim do restaurante, com uma arte-educadora que conta histórias e dá dicas de como colaborar com o meio ambiente.

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