Nos dias 8, 9 e 10 de agosto, no estacionamento 11 do Parque da Cidade, vai acontecer o segundo evento Safras do Cerrado, onde a arte, a cultura e a gastronomia se encontrarão em uma Vila Gastronômica com mais de 80 expositores locais. Serão muitos sabores com a degustação de vinhos, cachaças, cafés e cervejas artesanais.
E eu estarei presente no talk DESMITIFICANDO A COLHEITA DE INVERNO E DUPLA PODA, que será mediado pela minha amiga, a chefe Leninha Camargo, com a companhia da Isabela Bonato (produtora da Oma Sena e diretora da Vinícola Brasília), da Rosângela Caino (Sommelière especialista em harmonizações) e do José Eduardo Barbosa (Sommelier Sênior da ABS-SP).
Para retirar o seu ingresso gratuito acesse @safrasdocerrado ou safrasdocerrado.com.br
DEGUSTAR É APRENDER - EDUCANDO O PALADAR DAS CRIANÇAS Conversando com a Madame N…
O vinho da minha terra Minha terra tem palmeiras de buriti onde encanta a Syrah.…
Comer é lembrar, brindar é conectar: Os símbolos por trás de cada gole e mordida…
O vinho como patrimônio cultural da humanidade Reproduzo aqui, por concordar plenamente, o artigo da…
Hoje a Villa Triacca Hotel Vinícola & Spa irá realizar a primeira degustação vertical, do…