Nesta sexta-feira, 1º. de agosto acontece na Vinícola ERCOARA uma das experiências mais esperadas da temporada : a vindima noturna, com colheita ao luar, demonstração de pastoreio, visita aos vinhedos e um jantar inesquecível.
O menu será em 5 etapas, assinado pelos chefs Guillaume Petitgas da Boulangerie & e Leslie Bertoni, e harmonizado com os vinhos premiados da Vinícola.
Uma noite única, cheia de propósito, sabores e encantos, com vagas limitadas.
I N F O R M A Ç ÕES E RESERVAS : ( 6 1 ) 9 9 8 1 5- 5 6 5
O vinho como patrimônio cultural da humanidade Reproduzo aqui, por concordar plenamente, o artigo da…
Hoje a Villa Triacca Hotel Vinícola & Spa irá realizar a primeira degustação vertical, do…
Todo encontro sexual precisa terminar com orgasmo? A “Taça de Circe”. VINHO: Qual a relação…
FESTIVAL VINHOS E SABORES EM CAMPOS DOS GOYTACAZES-RJ Leonardo Gaia, fundador do Clube de Vinho…
Cauim: a bebida elaborada pelas mulheres para a comunhão com o mundo espiritual Quando os…