Nesta sexta-feira, 1º. de agosto acontece na Vinícola ERCOARA uma das experiências mais esperadas da temporada : a vindima noturna, com colheita ao luar, demonstração de pastoreio, visita aos vinhedos e um jantar inesquecível.
O menu será em 5 etapas, assinado pelos chefs Guillaume Petitgas da Boulangerie & e Leslie Bertoni, e harmonizado com os vinhos premiados da Vinícola.
Uma noite única, cheia de propósito, sabores e encantos, com vagas limitadas.
I N F O R M A Ç ÕES E RESERVAS : ( 6 1 ) 9 9 8 1 5- 5 6 5
DEGUSTAR É APRENDER - EDUCANDO O PALADAR DAS CRIANÇAS Conversando com a Madame N…
O vinho da minha terra Minha terra tem palmeiras de buriti onde encanta a Syrah.…
Comer é lembrar, brindar é conectar: Os símbolos por trás de cada gole e mordida…
O vinho como patrimônio cultural da humanidade Reproduzo aqui, por concordar plenamente, o artigo da…
Hoje a Villa Triacca Hotel Vinícola & Spa irá realizar a primeira degustação vertical, do…