(a) Só em ocasiões especiais. (1 ponto)
(b) Sempre que tenho oportunidade de experimentar algo novo. (2 pontos)
(c) Diariamente ou com frequência, geralmente com as refeições. (3 pontos)
(d) Uma ou duas vezes por semana, socializando com amigos ou família. (4 pontos)
(e) Quando encontro boas promoções ou ofertas. (5 pontos)
(a) A harmonização com o prato. (3 pontos)
(b) O preço e as promoções. (5 pontos)
(c) A região ou história do vinho. (2 pontos)
(d) As tendências ou recomendações online. (6 pontos)
(e) O rótulo e a apresentação da garrafa. (4 pontos)
(a) Sei o básico, mas não me aprofundo. (1 ponto)
(b) Gosto de aprender mais e experimentar novos estilos. (2 pontos)
(c) Tenho bastante conhecimento e costumo recomendar vinhos a outros. (3 pontos)
(d) Minha principal motivação é socializar com os amigos. (4 pontos)
(e) Busco vinhos sustentáveis ou de pequenos produtores. (6 pontos)
(a) Um sabor leve e fácil de beber. (1 ponto)
(b) A originalidade e autenticidade. (2 pontos)
(c) Complexidade e qualidade. (3 pontos)
(d) Que seja acessível e tenha bom custo-benefício. (5 pontos)
(e) Que seja ético e ambientalmente responsável. (6 pontos)
(a) Opta por algo familiar e tradicional. (3 pontos)
(b) Procura vinhos da sua região ou país. (6 pontos)
(c) Escolhe algo festivo e que agrade a todos. (4 pontos)
(d) Compra o que está com desconto. (5 pontos)
(e) Experimenta algo novo e diferente. (2 pontos)
EXPECTATIVA X REALIDADE: A DISSONÂNCIA COGNITIVA NO UNIVERSO DOS VINHOS Sabe quando um consumidor compra…
Qual é a sua história sobre comida afetiva? Aqueles pratos da sua infância que vinham…
Qual é a sua história sobre comida afetiva? Aqueles pratos da sua infância que vinham…
ENTRE A EMOÇÃO E A ESCOLHA: COMO A REAÇÃO DE GOCHE INFLUENCIA NA COMPRA DO…
Qual é a sua história sobre comida afetiva? Aqueles pratos da sua infância que vinham…
Qual é a sua história sobre comida afetiva? Aqueles pratos da sua infância que vinham…