0753B5BC-BBE3-474F-A434-6298B722411C

É de Brasília o campeão de torra de cafés

Publicado em Coluna Capital S/A

Por Samanta Sallum 

Em Belo Horizonte, o engenheiro Pedro Anjos foi anunciado como vencedor da categoria Mestre de Torras. Ele está à frente da Mokado Lab de Cafés, uma torrefação de cafés de especialidade sediada no Guará e foi premiado no campeonato oficial da Brazilian Specialty Coffee Association (BSCA).

Agora, Pedro representará o Brasil no Campeonato Mundial de Torra de Cafés, que será realizado em 27 de junho, na Dinamarca.

A competição de torra de cafés avaliou as habilidades dos 22 mestres em realçar as melhores qualidades dos grãos crus de café. Os competidores apresentaram amostras torradas que foram julgadas quanto a sabor, aroma, equilíbrio, corpo, doçura, uniformidade e outros atributos, exigindo precisão e conhecimento profundo do processo de torrefação.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*