0529A1A1-A654-4905-8C94-56A0A27FFF5C

Chef Brico: orgânicos de Brasília para o país

Publicado em Coluna Capital S/A

Por Samanta Sallum 

O slogan “Gostamos como Fazemos”, escolhido para o negócio, não poderia definir melhor a jornada empreendedora de Maria Conceição, 52, e Edison Rodrigues, 62. O sonho de levar uma vida mais saudável resultou no Chef Brico, empresa que fornece alimentos orgânicos de Brasília para todo o Brasil. “Digo que ter uma grande ideia é até fácil. A dificuldade é mantê-la, sem desistir com as dificuldades iniciais”, conta Conceição.

A consolidação no mercado veio com muito suor e persistência, contando também com o apoio do Sebrae no DF em todas as etapas.

Projeção no agronegócio 

Conceição explica que conseguiu alavancar as vendas e, por meio do Sebrae, a empresa que produz cogumelos e vegetais orgânicos, desde 2020, também foi convidada a participar da Agro Brasília 2023. A produção é feito numa pequena propriedade, licenciada para a atividade agrícola, na Chapada da Contagem.

O nome  Chef Brico vem do francês bricolage que, significa coloquialmente “faça você mesmo”. São diversos produtos que a empresa fornece, como ingredientes para risoto italiano e sopas. “Todos enviados de forma desidratada para que os alimentos não percam nutrientes”, destaca Conceição. É Brasília exportando saúde para o resto do país.

O casal de empreendedores participou do Empretec do Sebrae para realmente se sentirem capacitados. Os interessados em embarcar na mesma jornada do casal já podem realizar as pré-inscrições para a turma de julho do seminário, que acontecerá entre os dias 17 a 22. O cadastro deve ser feito pelo site: https://bit.ly/empretecdf

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*