BC075853-BE35-4C18-A427-149293A9313D

Açougue do Berg na Asbac celebra um ano

Publicado em Coluna Capital S/A

Por Samanta Sallum 

Instalado na entrada da Asbac, com capacidade para 700 pessoas e com uma equipe de 100 colaboradores, o Acougue do Berg celebra 1 ano. O empreendimento uniu ao sócios Rômulo Mendonça (da área de eventos), Valmir Biberg (chef de Brasília especialista em carne) e Antônio Mocellin. Para comemorar, o trio preparou ações especiais. Uma delas é o Welcome Drink, que será servido aos clientes de 26 a 31 de julho. Todos serão recepcionados com uma taça de espumante de cortesia.

Wine Fair

Outra atração é o Wine Fair, em 28 de jullho, numa parceria com a Rota do Vinho Adega. “Estamos muito felizes com a aceitação do brasiliense da nossa proposta e queremos oferecer novas experiências“ , diz Biberg.

A proposta é oferecer um bufê, com ilha de risotos, massa e frios, harmonizado com cerca de 90 rótulos de vinhos. A expectativa é reunir no local, aproximadamente, 150 pessoas, das 19h às 23h. O convite para o evento  pode ser adquirido pela plataforma Sympla.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*