Gil Guimarães lança carrinho de cachorro quente gourmet

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

Depois de protagonizar uma trajetória de sucesso na elaboração da pizza napolitana, sob a grife Baco, e de criar pratos feitos no forno a lenha na fornaria, o irrequieto chef mineiro Gil Guimarães, de 53 anos, que atua na área desde os 16, se lança em mais uma empreitada gourmet oferecendo nada mais nada menos que…cachorro quente. Não se trata […]

Aquavit oferece menu inédito de alta gastronomia aos sábados

Publicado em Deixe um comentárioEvento

O restaurante Aquavit com uma bela vista, à beira do Lago Norte, está promovendo jantares aos sábados, neste mês de março, com menu inédito pilotado pelo chef dinamarquês Simon Lau e pelo chef brasileiro Leônidas Neto, no qual são degustados sabores típicos dos dois países. “O participante é quem vai dizer se é menu nórdico com um toque brasileiro ou […]

Kinder Tronky é novo snack inspirado em torta francesa

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Depois da China, o Brasil é o primeiro país a receber o lançamento de mais um snack da marca Kinder, especializada em produtos para criança, como o próprio nome, no idioma alemão, indica. Trata-se do Kinder Tronky, elaborado com uma combinação de texturas: casquinha de wafer crocante recheado com creme com leite, chocolate e pedacinhos de biscoito. Idealizado para o […]

Saveur Bistrot vai passar a funcionar somente nos fins de semana

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

Aberto há sete anos num condomínio do SMDB, Conjunto 10, o Saveur Bistrot passará, a partir do dia 6 de abril a funcionar somente nos fins de semana, anuncia o chef Thiago Paraíso, que continuará servindo lá menu degustação, uma tradição que trouxe da França. O de quatro etapas (duas entradas, principal e sobremesa), no qual o destaque é pastel […]

Conheça os ovos de Páscoa da marca Nugali

Publicado em Deixe um comentárioPáscoa

Nugali, premiadíssima marca catarinense de chocolates lançou dois ovos para a Páscoa 2023, que têm em comum os cacaus selecionados, a composição sem aditivos químicos e a embalagem em biofilme 100% biodegradável. O ovo de chocolate ao leite se chama Glückskäfer (joaninha da sorte) é feito com uma receita vencedora duas vezes como o melhor chocolate ao leite das Américas […]

Loja celebra mês das mulheres com superfeira de degustação de vinhos

Publicado em Deixe um comentáriovinhos

Ainda dentro das comemorações ao Dia Internacional da Mulher, a loja A Garrafeira, instalada no Bloco A da 215 Sul, oferece hoje (17) uma superfeira com degustação de 30 rótulos de vinhos importados e brasileiros. Nenhum das três vinícolas gaúchas envolvidas no escândalo no qual foram metidas por uma empresa traíra que manteve em condições degradantes mais de 200 trabalhadores […]

Cultura cervejeira é destaque de evento em shopping da cidade

Publicado em Deixe um comentárioBebida, festival

Cervejeiros e cervejeiras, o festival Beer Week está de volta. De 16 a 19 de março (quinta a domingo), a Praça Central do Casapark abrigará a nova edição do evento. Lançada em 2016, a feira celebra a cultura das cervejarias com a participação das principais marcas da bebida milenar. Stadt, Cusquenha, Go Brew, Campinas, Estória, Black Sheep, Cavalo Louco, Hop […]

Organização do Restaurant Week lança festival de hambúrguer em Brasília

Publicado em Deixe um comentárioFestival gastronômico, Hamburguer

A organização Brasil Restaurant Week escolheu a capital federal para receber a primeira edição do festival Burger Gourmet. O evento será dedicado às hamburguerias e aos estabelecimentos gastronômicos em que o hambúrguer tem destaque no cardápio. Previsto para ocorrer entre 4 de maio e 4 de junho, o festival vai desafiar os chefs a criarem pelo menos duas opções de […]