CBNFOT121220170764 Créditos: Hannah Gopa/Divulgação. Lombo de bacalhau com aspargos, vagens, pimentões, alho e minicebolas assados.

Faça suas encomendas de Natal na última hora!

Publicado em Sem categoria

Para duas ou para quatro pessoas são as opções do menu especial de Natal preparadas no La Table da Grand Cru (QI 9/11 Lago Sul) e que podem ser encomendadas no sistema to go: você é quem vai buscá-las no restaurante até o dia 23 de dezembro. Os pedidos, porém, são recebidos até o dia 22, às 12h. A escolha pode ser feita entre o confit de pato ao molho rôti, purê de batata-baroa com leite de castanhas e geleia de tomate com erva doce (R$ 159 para duas pessoas e R$ 298 para quatro) e o lombo de bacalhau com aspargos, vagens, pimentões, alho e minicebolas assados (R$ 192 para duas pessoas ou R$ 379 para quatro — foto). Telefone: 3368-6868.

Engenho Criaividade/Divulgação. Rabanadas assadas da Sweet Cake.
Engenho Criaividade/Divulgação. Rabanadas assadas da Sweet Cake.

Já na Sweet Cake, o seu pedido pode ser entregue em domicílio, desde que o faça até o dia 20 para o Natal e dia 27 para o Ano Novo. Dos doces à rabanada, que em vez de frita é assada, passando por empadões, tortas gratinadas, massas, como rondelli, agnolotti e ravióli, carne e frango em várias versões, além do bacalhau à portuguesa e o camarão com três opções de molho. Telefone: 3366-3531.