CBNFOT200820190489 Crédito: Andrey Acca/Divulgação. Favas Contadas. Let's Grill. Chef Rick Bolzani.

Dois dias de churrasco

Publicado em

Depois de passar por três cidades do rico interior paulista — Ribeirão Preto, Sorocaba e Campinas — a capital do país recebe o Let’s Grill Festival, um evento de churrasqueiros que oferecem os melhores cortes de carnes e acompanhamentos. A programação ocorre neste fim de semana (sábado e domingo), no estacionamento externo do Shopping Iguatemi, que, semana passada, foi palco de uma mostra de vinhos brasileiros, a Vinum Brasilis.

A partir das 11h de amanhã, você vai poder se deliciar com o ancho de Rick Bolzani (foto), idealizador do festival; com a fraldinha de Paula Labaki, uma das mais importantes consultoras do metier ou com o churrasco coreano do especialista Reinaldo Lee. O hamburguer será servido por Pedro Alexandre e o flat iron com pão de alho por Adilson Miranda. Para completar, ainda terá costela no fogo de chão, a cargo do Dimanno. As porções virão servidas em pratos, cujos preços variam entre R$ 15 a R$ 40. Além de atrações musicais, o evento terá um espaço kid com monitores “para que os pais possam ficar à vontade”, ressalta Juliana Oliveira, assessora do shopping.