Crédito: Alan Santos/Divulgação. Chef Dudu Camargo. Crédito: Alan Santos/Divulgação. Chef Dudu Camargo.

Confira dicas de restaurantes abertos no Natal

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* Dudu Camargo sugere para 24 e 25 de dezembro, salada de tender com calda de frutas secas e cuscuz marroquino (R$ 49,90); peito de peru ao molho rústico com Frangelico, farofa de cebola e arroz de alho poró (R$ 52,30) e arroz com lascas de bacalhau e tomate, azeitona preta, ovos ralados e crocante de cebola (R$ 69) no almoço e jantar tanto na 303 Sul como no Lago.

* Já o Dom Francisco da Asbac, além do almoço servirá também a ceia nos dias 24 e 31. No menu, salada tropical ou reggiana, peito de peru ao forno com faroga de frutas secs ou bacalhau em posta na brasda com batatas assadas ao alecrim e sal grosso e, de sobremesa, verrine de pistache e mascarpone ou torta trufada de chocolate branco. Sai por R$ 99,00 a ceia com peru e R$ 150 a com bacalhau. Reservas: 3224-8429.

* A rede Outback garante que os itens da carta de bebidas — com exceção de cervejas importadas, vinhos em garrafa e destilados — serão servidos com 50% de desconto num dia especial chamado Billabong Day. Nos endereços do ParkShopping, Iguatemi e Pier 21, o desconto será dado domingo, no horário das 17h às 22h30.

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André Violatti/Esp.CB/D.A Press.

No Tejo, você poderá almoçar 24 de dezembro, dias 31 e 1º de janeiro. No cardápio, destaque para o peru recheado com castanhas portuguesas, escoltado de batatas noisettes e champignon por R$ 98, por pessoa. Outra opção é o cabrito assado no forno com arroz e batatas (R$ 115), além das rabanadas portuguesas com vinho do Porto. Os mesmos pratos podem ser encomendados para a ceia em casa. Telefone: 3267-7005.