CBNFOT070520190452 (1) Samuel Barros/Divulgação Panelinhas do Beirute com carne seca com coalhada, molho de tomate rústico e pasta de berinjela com chips crocantes de mandioca do cerrado e dois chopes

Começa dia 15 festival gastronômico com 66 restaurantes

Publicado em

 

Desde os pratos que você gosta menos até os que você adora, passando por aqueles capazes de lhe surpreender devido a ingredientes inusitados — um mundo de boa comida será oferecido no festival gastronômico Brasil Sabor, que ocorre de 16 de maio a 2 de junho. Este ano a programação ganhou um plus no nome: Brasil Sabor Experience, que tem por objetivo “unir todos os estabelecimentos de alimentação fora do lar, desde bares, cafeterias, hamburguerias a restaurantes, com as casas criando experiências únicas”, explica Rodrigo Freire, presidente da Abrasel-DF, promotora do festival que chega à 14ª edição.

Assim, cada chef se sentiu desafiado a elaborar receitas que resultem numa experiência diferenciada aos clientes. A ideia era obter 60 estabelecimentos dispostos a participar, mas a meta alcançada resultou em 66 casas, desde franquias, como o SushiLoko até restaurantes tradicionais como Dom Francisco.

Os números provam que o festival vem crescendo. Ano passado, a 13ª edição reuniu 59 participantes. Não se trata de um evento isolado: o Brasil Sabor transcorre simultaneamente em todas as capitais e cidades brasileiras onde a Abrasel atua, somando mais de 500 restaurantes, o que lhe confere o slogan de “maior festival gastronômico do planeta”.

 

Samuel Barros/Divulgação. Khachapuri, versão da Baco Pizzaria para um prato georgiano com massa em forma de barco, muçarela, parmesão, gema de ovo e azeite trufado

Preços diferenciados

Além do prato, você vai poder escolher o quanto gastar, porque há quatro faixas de preço: R$ 50, R$ 70, R$ 90 e R$ 120, sendo que R$ 1 de cada valor arrecadado será doado a uma instituição social. Outra novidade deste ano é que não há regras para o formato do menu, como houve em anos anteriores, sempre em três etapas. “Os estabelecimentos também poderão criar cardápios diferentes para o almoço ou para o jantar”, acrescenta Freire.

Participam pela primeira vez no festival estreantes como Bartolomeu, Bella & Rô, Don Romano, Primus Boutique de Carnes, Shoio Sushi Lounge, Sous Ribs & Beer, Villa Carioca e Doce Maison, que acaba de mudar da 213 Sul para a 305 Sul.

Samuel Barros/Divulgação Bacalhau grelhado em cama de coulis de pimentão vermelho assado, batatas ao murro, pasta de alho, pesto de azeitona e julienne de legumes no Carpe Diem com uma taça de Sauvignon Blanc

Cerrado

Alguns chefs optaram por desenvolver pratos com ingredientes bem brasileiros, como do cerrado e do pantanal. Foi o que fez o mestre em gastronomia cerratense Francisco Ansiliero, que prepara jacaré grelhado ao molho de cagaita com batata sauté por R$ 70. “Criado livre na natureza, o jacaré demora até 10 anos para atingir o peso ideal de abate, em torno de 7 a 8 quilos, mas em criatórios que ficam no Pantanal, o animal fica pronto em três anos devido à alimentação”, explica Ansiliero. Outro prato, servido por R$ 50, é o frango grelhado ao molho de cajuzinho e pequi.

Também na faixa mais baixa de preço é a Beirutada mix, como chamou o Beirute o prato de carne seca com coalhada, molho rústico de tomate picante e puxa-puxa de pasta de berinjela com queijo, acompanhado de dois chips crocantes de mandioca do cerrado e dois chopes.

O Dona Lenha oferece o trio entrada/principal/sobremesa, com uma croqueta de carne de panela e aioli; tilápia assada na lenha com grão-de-bico, acelga, espinafre, alho-poró e azeite de limão siciliano; e arroz-doce e chantili de doce de leite. O Feitiço Mineiro oferece degustação de sabores, como barriga de porco frita, bolinho de milho com quiabo e queijo de minas com uma cerveja Colorado por R$ 50. Veja a lista completa:

 

Avenida Paulista Ristorante e Pizzeria

Endereço: SCES Trecho2 Lote 41 – Asa Sul

Reservas: 3255 6000

Horário de funcionamento: Almoço – De terça a domingo das 12h às 14h30; Jantar – De segunda a domingo das 18h30 às 00h

Experiência: Costine di maiale e polpette em molho denso de pomodoro com fettuccine artigianale ou Scampi com Fettuccine artigianale, molho de pomodoro. Brasília, Capital do brasil e do mundo, onde a diversidade gastronômica se manifesta das raízes indígenas e dos imigrantes que influenciaram na formação cultural do nosso povo.

Valor: R$ 70 – serve 2 pessoas

Baco Pizzaria

Endereços: CLS Qd 408 Bloco C Loja 35 – Asa Sul e CLN Qd 309 Bloco A Loja 30 e 40 – Asa Norte

Reservas: 3244 2292 /3274 8600

Horário de funcionamento: De segunda a domingo das 18h às 00h

Experiência: Khachapuri com um chopp Baco Sesion ipa: Khachapuri-nossa versão de um clássico da Georgia massa napoletana em forma de barco, mozarella, parmesão, gema de ovo e azeite trufado.

Valor: R$ 70 – serve 1 pessoa

Bar Brahma

Endereço: SHC/CL 201 Bloco C Loja 33 Asa Sul

Reservas: 3224 9313

Horário de funcionamento: Almoço – De segunda a sábado das 12h às 16h; Jantar – das 18h às 22h

Experiência: Sanduíche de copa-lombo empanada com queijo e chutney de abacax,i acompanhado com polenta frita com molho de tomate levemente picante e 2 chopes Colorado

Valor: R$ 50 – serve 1 pessoa

Bar Brasília

Endereço: SHC/Sul CR Qd 506 Bloco A Loja 15 Asa Sul

Reservas: 3443 4323/ 3242 6570

Horário de funcionamento: De segunda a sábado de 12h às 22h; Domingo das 12h às 18h

Experiência: Sextito – Degustação de mini sanduíches: 2 Sanduíches de croquete de carne com queijo e mostarda, 2 sanduíches de porqueta com chutney de abacaxi e 2 sanduiches de carne louca Bar Brasília com 2 chopes Brahma para acompanhar

Valor: R$ 50 – serve 1 pessoa

Bartolomeu

Endereço: SHCS QD 409 Bloco C loja 06 Asa Sul

Reservas: 3442 1169

Horário de atendimento: De segunda a domingo das 12h às 16h

Experiência: Entrada: Bolinho de Bacalhau. Prato Principal: Risoto de camarão. Sobremesa: Casquinhas de doces variados.

Valor: R$ 70 – serve 1 pessoa

Beirute

Endereço: SHCN CL QD 107 Bloco D Loja 19/29 Asa Norte

Reservas: 3272 0123/ 32721799

Horário de funcionamento: Almoço – a domingo: das 11h às 17h; Jantar – De domingo a quarta das 17h as 01h; Quinta a sábado das 17h às 02h.

Experiência: Beirutada Mix: um rolé por várias culturas gastronômicas. Desde um dip de carne seca puxado com coalhada seca, mais um molho rústico de tomate picante e um puxa-puxa de pasta de berinjela com queijo . Tudo isso acompanhado de chips crocantes de mandioca do cerrado e 2 chopes Beire Puro Malte.

Valor: R$ 50 – serve 1 pessoa

Bella e Rô Restaurante

Endereço: SHN QD 04 Bloco D térreo, Hotel Comfort Suites Brasília Asa Norte

Reservas: 3424 6105

Horário de funcionamento: Segunda a domingo

Experiência: Tornedor da corte + meia garrafa de vinho tinto Português: Filé alto grelhado coberto por delicado molho de espinafre com gorgonzola acompanhado por purê de batata baroa e batata doce e meia garrafa de vinho tinto português.

Valor: R$ 70 – serve 1 pessoa

BSB Grill

Endereços: SHC/CL Qd 413 Sul Bloco D Loja 36 Asa Sul – SHCN/CL Qd 304 Bloco B Loja 19 – Asa Norte

Reservas: 3346 0036 / 3326 0976

Experiência: Entrada: 2 mini salada Caesar. Prato Principal: Chorizo Grill (500gr) com 3 acompanhamentos (arroz com brócolis, farofa de ovos e batata frita)

Valor: R$ 90 – serve 2 pessoas

Cantina da Massa

Endereço: SCLS 302B Bloco A Loja 04 – Asa Sul

Reservas: 3226 8374

Horário de funcionamento: Almoço – Segunda a sexta das 12h às 15h30; Sábado das 12h às 00h; Domingo das 11h30 às 17h; Jantar – De segunda a sexta das 18h30 às 00h.

Experiência: Un retorno in Italia com gusto Brasiliano: Uma experiência com ingredientes brasileiros e uma sensação italiana que só o Cantina da Massa pode proporcionar, com ambientes aconchegantes e pratos fartos.

Valor: R$ 70 – serve 1 pessoa

Carpe Diem 104

Endereço: CLS 104 Bloco D Loja 01 Asa Sul

Reservas: 3325 5301

Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12h às 00h; Domingo das 12h às 18h

Experiência: Bacalhau a Espanhola com taça de vinho: Bacalhau grelhado em cama de coulis de pimentão vermelho assado, batatas ao murro, pasta de alho confit, pesto de azeitona e julienne de legumes mais taça de Sauvignon Blanc Casilero Del Diablo.

Valor: R$ 70 – serve 1 pessoa

C’est Si Bon Crêperie & Bistrô

Endereço: CLN 213 Bloco A Lojas 09/11/13/15/17 Asa Norte

Reservas: 3271 1005

Croissanterie Café | Bistrô

Endereço: SHCN 215 Bloco B Loja 21 Asa Norte

Reservas: 3965 7711

Horário de funcionamento: Todos os dias das 11h às 00h

Experiência: Picanha Portenha – Entrada: Caldo e abóbora com toque de gorgonzola. Principal: Picanha argentina acompanhada de farofa de ovo, salada de batata e vinagrete ou arroz de pato. Sobremesa: Torta do dia

Valor: R$ 70 – serve 1 pessoa

Doce Maison Café e Confeitaria

Endereço: CLS 305 Bloco A Loja 37 Asa Sul

Reservas: 3345 6243

Horário de funcionamento: De Segunda a domingo das 9h às 21h

Sanduíche Courgette- Baguete com rosbife da casa com abobrinha grelhada, molho Maison de mostarda. Sobremesa: Maravilha de banana- Receita Maison de suculenta torta de banana com chocolate meio amargo e a nossa calda de doce de leite. Acompanha um suco de laranja e um café expresso.

Valor: R$ 50 – serve 1 pessoa

Dudu Bar

Endereço: SHC/Sul CL Qd 303 Bloco A Loja 03 Asa Sul

Reservas: 3323 8082

Horário de funcionamento: De segunda a quinta das 18h às 00h; Sexta e sábado das 18h às 02h

Experiência: Tropicália: Tilápia grelhada ao molho de laranja, acompanhada de cuscuz de legumes e pimenta dedo de moça, salpicado de amêndoas com uma caipiroska importada da coleção de Caipiroskas do Dudu Bar.

Valor: R$ 50 – serve 1 pessoa

Dudu Bar Lago

Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 Lago Sul

Reservas: 3248 0184

Horário de funcionamento: De segunda a quinta das 18h às 00h; Sexta e sábado das 18h às 02h

Experiência: Tropicália: Tilápia grelhada ao molho de laranja, acompanhada de cuscuz de legumes e pimenta dedo de moça, salpicado de amêndoas com uma caipiroska importada da coleção de Caipiroskas do Dudu Bar.

Valor: R$ 50 – serve 1 pessoa

Dom Francisco Restaurante – ASBAC

Endereço: SCES Trecho 2 Conjunto 31 – Parte ASBAC Asa Sul

Reservas: 3226 2005/3224 8429

Horário de funcionamento: Almoço – todos os dias das. Jantar – de segunda a sábado das 1

Experiência 1: Frango Grelhado ao molho de cajuzinho e pequi

Valor: R$ 50 – serve 1 pessoa

Experiência 2: Jacaré ao molho de cagaita

Valor: R$ 70,00 – serve 1 pessoa

Dom Francisco Restaurante

Endereço: CLS 402 Bloco B Lojas 09 a 15 Asa Sul

Reservas: 3224 1634/ 3321 1634

Horário de funcionamento: Almoço – De segunda a domingo das 12h às 15h; Jantar – De segunda a sábado das 19h às 23h

Experiência: Sabores da Terra: é experimentar um prato e associar aquele sabor a uma lembrança gostosa da vida, com sabores marcantes e aromas inconfundíveis.

Valor: R$ 90

Don Romano Cantina e Pizzaria

Endereço: SHIS QI 11 Bloco M Loja 46 Lago Sul

Reserva: 3248 0078

Horário de funcionamento: Almoço – Sábado e domingo das 12h às 16h; Jantar – De segunda a domingo das 18h às 23h

Experiência: Menu servido em duas etapas e ambas harmonizadas com vinho. Entrada: Terra e Mar – camarão, charque, espinafre e abóbora com a finalidade proporcionar a experiência da união Nordestina com o charque presente na Cultura Sulista. Prato Principal: Escalope de filé mignon com farofa de mandioca com alho negro escoltado pelo angu mineiro. A fim de trazer a riqueza do gado do Centro- Oestes com os sabores mineiros do Angu que tem diversos nomes pelo país.

Valor: R$ 90

Dona Lenha

Endereço: SHCN CL Qd 413 Bloco D Lojas 01, 03, 05 – Asa Norte | SHCS CL 202 Bloco C Loja 36 – Asa Sul | SHIS CL QI 11 Bloco O Lojas 2/4- Deck Brasil – Lago Sul | Endereço: SHC/AOC AE 2/8 Lojas 164/165 – Terraço Shopping

Reservas: 3349 2323 |3322 1234 |3364 3400 | 3363 2424

Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12h às 16h e das 18h às 23h

Experiência 1: Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado ou salada fatouch). Prato principal: Tilápia Dona Lenha: Fresca, assada na lenha, com grão de bico, acelga, espinafre, alho poró e azeite de limão siciliano. Sobremesa: Arroz doce & chantilly de doce de leite ou mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau.

Valor: R$ 50,00 – serve 1 pessoa

Experiência 2: Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado ou Salada Fatouch). Prato principal: Arroz caldoso de camarão – camarões salteados em rico e cremoso molho bisque do próprio crustáceo e queijo mascarpone. Sobremesa: Arroz doce e chantilly de doce de leite ou Mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau.

Valor: R$ 70,00 – serve 1 pessoa

El Paso – Cocina Mexicana

Endereço: SHC/AOS E/A02/08 Lote 05 Lojas 145/146 – Terraço Shopping – Octogonal

Reservas: 3233 5197

Horário de funcionamento: Almoço – De terça a sexta das 12h às 15h; Sábado e domingo das 12h às 16h; Jantar – De terça a quinta das 18h às 00h;Sexta a domingo das 18h às 1h30

Experiência: Estrellas de Latino America México. Entrada: Taco El Paso de Camarones- taco aberto de milho crocante, recheado de frijoles refritos, queijo, camarões, alface, tomate, guacamole e sour crem. Principal: Enchiladas de Filé Mignon- Tortillas de milho recheadas com filé mignon, cobertas com molho de tomate levemente picante e gratinadas com queijo. Acompanha arroz mexicano , pasta de feijão e guacamole. Sobremesa: Churros com chocolate, como nas feiras mexicanas! Harmonização: Frozen Margarita de limão

Valor: R$ 70 – serve 1 pessoa

El Paso – Cocina Mexicana

Endereço: SHC/Sul CL Qd 404 Bloco C Lojas 19/23 – Asa Sul

Reservas: 3323 4618

Horário de funcionamento: Almoço – De terça a sexta das 12h às 15h; Sábado e domingo das 12h às 16h; Jantar – De terça a quinta das 18h às 00h; Sexta a domingo das 18h às 1h30

Experiência: Estrellas Latino America Peru: Entrada: Ceviche Clássico – peixe branco marinado em limão, pimenta dedo de moça, coentro e cebola roxa. Prato principal: Lomo Saltado: – filé mignon flambado com cebolas roxas e tomates. Acompanha batatas fritas e arroz com limão. Sobremesa: Suspiro de Limeña – creme de doce de leite com vinho do Porto, coberto com merengue e canela. Harmonização: Pisco Sour – suco de limão e clara de ovo.

Valor: R$70 – serve 1 pessoa

El Paso – Cocina Mexicana

Endereço: SHCN CL Qd 110 Bloco B Lojas 2, 4, 8, e 12 Asa Norte

Reservas: 3349 6820

Horário de funcionamento:

Almoço – De terça a sexta das 12h às 15h; Sábado e domingo das 12h às 16h; Jantar – De terça a quinta das 18h às 00h; Sexta a domingo das 18h às 1h30

Experiência: Estrellas de Latino America Cuba. Entrada: Patacones con Guacamole – banana verde crocante com pasta salgada de abacate. Principal: Ropa Vieja Congri – carne desfiada com molho típico cubano acompanhado de arroz, feijão preto temperado e banana frita. Sobremesa: Tres Leches – bolo de massa branca com calda de leite evaporado, creme de leite e leite condenasado. Coberto com merengue e sorvete de creme. Harmonização: Mojito – Rum, suco de limão, tônica, hortelã e açúcar.

Valor: R$ 70 – serve 1 pessoa

Feitiço Mineiro

Endereço: SHCLN CL Qd 306 Bloco B S/N Lojas 03, 45 e 51 – Asa Norte

Reservas: 3272 3032 Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12h às 22h; Domingo das 12h às 18h

Experiência: Curral Mineiro: Degustação de Sabores Mineiros: Barriga de porco frita, Bolinho de milho com Quiabo e Queijo de Minas e Espetinho de Queijo Coalho com mel de especiarias com 1 garrafa de colorado 600 ml

Valor: R$ 50 – serve 1 pessoa

Fortunata

Endereço: SHIS QI 09 Bloco C Lojas 06 a 60 Lago Sul

Reservas: 3364 6111

Horário de funcionamento: Almoço – De segunda a sábado; Jantar – De Segunda a Domingo

Experiência 1: Um giro na Itália: Focaccia da casa. Prato principal: Robalo ao molho de ervas, alcaparras e champignon, com arroz cremoso de alho poró. Para encerrar cafezinho gourmet com petit four.

Valor: R$ 70 – serve 1

Experiência 2: Um toque Frances: Brusqueta de parma, Filé mignon ao molho de frutas vermelhas com risoto de brie, petit gateau de chocolate e taça de licor contreau

Valor: R$ 90 – serve 2

Godofredo

Endereço: CLN 408 Bloco B Lojas 12 e 16 Asa Norte

Reservas: 3965 6666

Horário de funcionamento: Segunda a quarta das 17h30 às 00h; Quinta a sábado das 17h30 às 1h

Experiência: Uma experiência de sabores e aromas com pratos harmonizados com cervejas. Entrada: Polvo a galega, harmonizado com uma taça de cerveja do estilo Weiss. Prato principal: Carne louca, harmonizado com uma taça de cerveja no estilo American India Pale Ale. Sobremesa: ganache com nozes e castanhas, harmonizado com uma taça de cerveja estilo Stout.

Valor: R$ 70 – serve 2 pessoa

Hum!Burguer

Endereço: SGCV/Sul Lote 22 Loja 167 – Casa Park Shopping – Guará | SCLN 306 Bloco C Asa Norte | SIG Qd 08 Lote 2395 Sudoeste | Av. Castanheira- Complexo Bervely Hills Plaza, Rua 33/34 Norte Águas Claras | QI 11 Deck Brasil Lago Sul

Reserva: 3026 2030 |3021 6771 | 3051 1212 |3222 7334 |35479120

Horário de funcionamento: De segunda a domingo das 10:00h as 22:00h.

Experiência: Hum!Experience: 2 hambúrgueres do cardápio (não vale para hambúrgueres duplos) e uma porção de batata (canoa ou rústica) a escolha do cliente.

Valor: R$ 50 – serve 2 pessoas

La Rubia Café

Endereço: CLN 404 Bloco B Loja 44 Asa Norte

Reservas: 3202 1717

Horário de funcionamento: Almoço – De segunda a sexta das 11h30 às 15h; sábado das 11h30 às 16h; Jantar – Terça a sábado das 18h às 00h

Experiência: Dilucious (Deus Grego do Sabor) Trio de coquetéis harmonizados com três pratos, uma experiência deliciosa de sabores. Entrada: Cigarretes com recheio de peixe a moda africana, acompanhado de wasabi e coquetel La Passion (chá de maracujá, gengibre canela com vermute) Prato principal: Espetinhos havaianos de frango com chutney de manga e coquetel Daiquiri de maracujá (rum, maracujá, limão e sal). Sobremesa: Torta de chocolate e Bourbon com calda de catuaba com pera e coquetel Café Martini (café espresso, Martini Bianco, gin, xarope de limão siciliano).

Valor: R$ 50 – serve 1 pessoa

Parole Gastronomia

Endereço: SHIN QI 09 , Comércio Local Loja 39 Lago Norte

Reservas: 3368 3337

Horário de funcionamento: Almoço – Sexta e sábado das 13h às 15h; Domingo e feriados das 12h às 16h; Jantar – todos os dias das 18hàs 23h

Experiência 1: Filé em crosta com Cabernet Sauvignon – Filé mignon coberto com crostas de castanha de caju, acompanhado de risoto de cheiro verde, regado com roti de pimenta de cheiro e vinho tinto. Servido com uma taça de vinho.

Experiência 2: Costelinha suína com robalo assado, servido com molho de laranja, acompanhado de quiabo assado e lâminas de batata assada com parmesão e molho aveludado.

Valor: R$ 70 – serve 1 pessoa

Primeiro Cozinha de Bar

Endereço: SIG Qd 08 Lote 2395 Sudoeste

Reservas: 3028 1331

Primus Boutique de Carnes

Endereço: SHC/Sul CLS 409 Bloco D Loja 30-Asa Sul

Horário de funcionamento: Segunda a domingo das 18h30 às 23h

Experiência: Entrada: Salada especial Primus – Mix de folhas e terrine de berinjela e servido ao molho de aceto balsâmico. Prato Principal: Filé suíno ao molho de cerveja: Filé suíno servido ao molho de cerveja especial com risoto de alho poró. Sobremesa: Creme brulée de maracujá com açúcar mascavo maçaricado.

Valor: R$ 70

Restaurante Oliver

Endereço: SCES Trecho 2 Conjunto 2 Parte B – Clube de Golfe Brasília Asa Sul

Reservas: 3323 5961

Horário de funcionamento: Almoço – De segunda a domingo das 12h às 17h; Jantar – De terça a sábado das 17h às 00h

Experiência 1: Almoço- Entrada: Croqueta de costela- Bolinho de costela desfiadacom aioli de páprica defumada. Prato principal: Arroz lara com camarões- arroz com camarões no estilo thai com base de sabores brasileiros, coentro e leite de coco. Sobremesa: Brigadeiro de colher- Brigadeiro de camaru, farofa de baru e calda de manjericão.

Valor: R$ 70 – serve 1 pessoa

Experiência 2: Menu de 5 etapas: Primeira entrada: Búfala com vinagrete do campo- pimentões assados, vinagrete de manjericão da horta e limão siciliano, agrião e crosta de pão de fermentação natural. Segunda entrada: Croqueta de costela- bolinho de costela desfiada com aioli de páprica defumada. Primeiro prato Arroz lara com camarões- arroz com camarões no estilo thai com base de sabores brasileiros, coentro e leite de coco. Segundo prato: Porqui Béli Uai- corte macio e suculento do porco, roti secreto, farofa crocante de tomilho e manteiga queimada e pamonha cremosa. Sobremesa: Eduardo e Mônica- Nossa versão do clássico Romeu & Julieta: espuma de goiabada, sorvete de queijo canastra e crumble de especiarias

Valor: R$90 – 1 pessoa

SHOIO

Endereço: Quadra Cl 201 Bloco B loja 37 s/n Asa Sul

Horário de funcionamento: Jantar- Segunda a quinta

Experiência: Combinado Especial da casa: Combo 29 peças – 5 hots Philadephia, 8 Niguiris Especiais do chef, 4 Sashimis de anchova maçaricada, 4 Jyos de salmão e camarão com calda de morango, 4 Jyos de anchova maçaricada com alho poró, 4 Uramakis skin com farofa panko

Valor: R$ 70 – serve 1 pessoa

Sous Ribs & Beer

Endereço: SCLN 309 Bloco E Loja 09 Asa Norte

Horário de funcionamento: Almoço – das 12h às 17h; Jantar – das 17h às 23h

Experiência: Experiência : Costela Sous Vide Experience: Aqui o cliente pode degustar da nossa costela no sous vide (acompanhada de arroz, vinagrete, farofa e mandioca frita) e ter a experiência de combinar 2 bebidas distintas e determinar qual bebida combina mais com a costela – Chopp artesanal Imigração Pilsen ou taça de vinho.

Valor: R$ 50 – serve 1 pessoa

Sushiloko

Endereços: Endereço: CLS QD 213 Bloco C loja 35 – Asa Sul | CLN 306 Bloco C loja 50 Asa Norte | SHCS CL QD 406 Bloco A loja 09 Asa Sul |Av. das Araucárias, lote 1325 loja 14 Ed. Real Quality Aguas Claras |ST SDN Conjunto A loja 2135A pavimento 2° Asa Norte | SHIN CENTRO DE ATIVIDADES 01 Bloco A Loja 124 s/n Lago Norte | Posto Flamingo SPMN EPIA 03 Lote 4 loja 01- térreo Lago Norte | Setor Hoteleiro, Qd 04 semi enterrado loja 01- Setor Central Gama | SHIS QI 05 Bloco A loja 10 Lago Sul |QI 27 Bloco A loja 22 Guara II|SMDM Conjunto 12 Bloco H loja 110 Lago Sul | STCS QD 07 Bloco A loja 03-3 Pavimento parte- loja P Asa Sul |QS 404 Conjunto D lote 08 Samambaia |QD 01 CL 01 Lojas 03 e 07 Sobradinho I |ST SHC/SW CSLW 103 Bloco C lojas 62,70 Sudoeste |CSB 01 Loja 01 PLL Loja 01 Parte A Taguatinga Centro |QNA 42 Lote 10/11 loja 01 Taguatinga Norte |ST SHC/SW EA 0208 Lote 05 loja 279-Pavimento 01 Octogonal |Chácara 312 lote 37 loja 02 Rua 12. ST Hab. Vicente Pires Vicente Pires |QNM QD 34 AE 1 loja 325- 2° Pavimento Ceilândia |QD QN 7 AE 1 Loja 04- Centro Comercial Riacho Mall s/n Riacho Fundo I |QD 04 Conjunto B loja 01 lote 60- Setor Residencial Leste Planaltina

Experiência: Menu sushiloko: Combo com 53 peças: 8 Enrolados de salmão cream cheese e cebolinha, 5 salmão clube, 8 Enrolados de Skin cream cheese e cebolinha, 12 Hot Philadelphia, 8 Enrolados de Califórnia, 4 Niguiris de camarão, 8 Enrolados de Kani cream cheese e cebolinha. 1 sobremesa – hot banana com sorvete. Harmonização com 2 bebidas (refrigerante ou suco em lata).

Valor: R$ 70 – serve 2 pessoas

Ticiana Werner Restaurante

Endereço: CLS 201 Bloco C Loja 11 Asa Sul

Reservas: 3226 9947

Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 18h às 00h

Valor: R$ 120

Villa Carioca

Endereço: Quadra 301 Norte Conjunto 10 Lote 03 Aguas Claras

Reservas: 3039 7080

Horário de funcionamento: Jantar – Segunda a domingo das 16h às 00h

Experiência: Costela Crock: Costela suína desossada e empanada com pétalas de cebola empanada, decorada com queijo cheddar e bacon. Acompanha molho barbecue e batata rústica.

Valor: R$ 90 – serve 1 pessoa

Villa Tevere

Endereço: CLS 115 Bloco A Loja 02 Asa Sul

Reservas: 3345 5513

Horário de funcionamento: Almoço – De terça a domingo das 12h às 15h; Jantar – De segunda a sábado das 19h30 às 23h

Experiência 1: CLASSICO DO SEU JEITO: Entrada: Mezza Caprese – tomates romanos, mozzarela de búfala e pesto de manjericão. Principal: O Polpetone mais famoso e tradicional da cidade, servido com três opções de acompanhamentos conforme sua preferência: 1. Spaghetti com manteiga e sálvia. 2.Gnocchi quatro queijos. 3. Arroz Piamontesa e batatas fritas francesas. Sobremesa: Sorvete de vanilla e de doce de leite servido com cestinha biscuit com molho de chocolate e cointreau.

Valor: R$ 90 – serve 1 pessoa

Experiência 2: NOITE DE OUTONO: Entrada: Rúcula e cebola roxa, mozzarela de búfala empanada e tartare de morango ao balsâmico. Principal: 1. Tornedor de filé mignon com brie maçaricado, risoto de manjericão e bacon caramelizado. 2. Tagliatelle de funghi ao molho de camarões e queijo Gouda com cogumelos flambados ao conhaque. Sobremesa: Pera ao vinho tinto com sorvete de passas e rum.

Valor: R$ 120 – serve 1 pessoa