Arte tradicional

Coco Bambu já tem seu próprio espumante

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Antes de completar nove anos, em maio do ano que vem, o Coco Bambu encomendou à Famiglia Valduga um espumante para chamar de seu. Elaborado pelo método champenoise com 60% de Chardonnay e 40% de Pinot Noir, a bebida depois de maturada em caves subterrâneas, chegou a Brasília a tempo de estrear no réveillon da primeira casa do grupo cearense, fincada à beira do Lago Paranoá.

Pela sua leveza e frescor não há dúvida de que o espumante brasileiro é o que mais harmoniza com as fartas porções de frutos do mar servidas no restaurante. Brut Tradicional Casa Valduga tem perlage fino e um incomparável aroma de frutas tropicais.

Além dos três endereços locais (Lago Sul, Brasília Shopping e Águas Claras), o espumante oficial do réveillon está disponível em outras unidades do Brasil. São 23 no total e em breve mais três abrirão em Belo Horizonte, Alphaville de São Paulo e Rio de Janeiro. Na noite do dia 31, a bebida que custa R$ 99 a garrafa, sairá por R$ 75, informa Beto Pinheiro, um dos sócios da rede.

Em outra super promoção nas quartas-feiras, o rótulo cairá ainda mais de preço, custando no almoço e no jantar, apenas R$ 55.