CBPFOT310720151217 31/07/2015. Crédito: Edy Amaro/Esp.CB/D.A. Press. Brasil. Brasília - DF. Especial Dia dos Pais. Bacalhau Dom Diniz, de Olga Soares do restaurante Sagres.

Chef brasiliense Olga Soares apresenta bacalhau espiritual no Fartura de São Paulo

Publicado em Sem categoria

Há 24 anos à frente do tradicionalíssimo Sagres, a chef Olga Soares, nascida em Portugal, irá representar a cozinha brasiliense no Festival Fartura Comidas do Brasil, que será realizado na capital paulista nos dias 4 e 5 de agosto, no Jockey Club (avenida Lineu de Paula Machado, 1263, Cidade Jardim).

Na mala, a chef levará um de seus pratos mais apreciados: o bacalhau espiritual desfiado com batata, cenoura e queijo e gratinado ao forno. O ingrediente é a base de mais de 10 receitas em seu restaurante na 316 Norte, mais antigo lusitano em operação na cidade.

O evento, que ainda este ano será realizado em Brasília, reunirá em São Paulo chefs de todo o Brasil, sendo que Olga é a única representante do Distrito Federal. A venda dos ingressos é pelo site sympla.com.br/farturasp